Cómo actualizar tu dispositivo móvil Galaxy a la última versión de software

Fecha de última actualización : 27-08-2020

Samsung publica periódicamente actualizaciones de software. Las actualizaciones aportan nuevas funciones y más seguridad a tu dispositivo. Samsung recomienda mantener actualizado el software de tu dispositivo y hacer una copia de seguridad de los datos importantes antes de realizar la actualización.

Buscá actualizaciones de software

Paso 1.  Entrá a Ajustes > tocá Actualización de software.

Paso 2.  Pulsá Descargar e instalar.

how to update software

Paso 3. Si hay un nuevo software disponible, podés elegir Instalar ahora, Programar instalación o Más tarde.

Si ya tenés el software actualizado, la información de la última actualización aparecerá como se muestra a continuación.

latest update information

Buscá actualizaciones de seguridadHaz clic para ampliar

Se proporcionan actualizaciones de seguridad para fortalecer tu dispositivo y proteger tu información personal. Para obtener actualizaciones de seguridad para tu modelo, visitá security.samsungmobile.com

Paso 1.  Entrá a Ajustes > presioná Biometría y seguridad

Paso 2.  Tocá Actualizaciones de seguridad

How to check for security updates

Podés ver la versión del software de tu dispositivo y buscar actualizaciones.

Nota: El sitio web solo admite algunos idiomas.

Actualizaciones de software a través de Smart SwitchHaz clic para ampliar

Smart Switch no solo es ideal para transferir datos, sino que también es una manera fácil de actualizar el software de tu dispositivo. Cuando abras Smart Switch en tu PC o Mac con Windows, verás una opción para actualizar a una nueva versión de software si hay una disponible.

Paso 1. Conectá tu dispositivo a tu computadora usando el cable USB provisto con tu dispositivo.
Paso 2. Abré Smart Switch en tu PC.
Paso 3. Si hay una actualización de software disponible, Smart Switch te solicitará automáticamente que actualices el software o muestre una opción para actualizar.
Paso 4. Tocá Actualizar y seguí las instrucciones en pantalla para descargar los archivos necesarios y completar el proceso de actualización.

Nota:

• Asegurate de que tu teléfono o tableta esté cargado al menos al 20 por ciento antes de continuar.
  • No desconectés el cable USB ni uses tu dispositivo hasta que se complete la actualización.
  • Tu teléfono o tablet pueden encenderse y apagarse durante el proceso de actualización.

Nota:

• Asegurate de que la batería sea la suficiente antes de actualizar.
  • En algunos teléfonos, puede decir 'Actualizaciones del sistema' en lugar de 'Actualización de software'.
  • Dependiendo de la versión de tu software, puede ser necesario repetir este proceso varias veces.
  • Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si estás experimentando un comportamiento inusual en tu Smartphone Samsung, Tablets o Wearables, podés enviarnos una pregunta en la aplicación de Samsung Members.

Esto nos permite ver más de cerca lo que está pensando. Los datos se anonimizan y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de la aplicación 'Cómo usar la app Samsung Members'.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en línea

Solicitá asistencia técnica y agendar turnos en centros de servicio.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

*72670800-11-7267

De 8:00 a 23:00 los 7 días de la semana

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .