Utiliza la aplicación Samsung Find para localizar un dispositivo perdido.

Last Update date : 09-05-2024

La aplicación Samsung Find puede ayudar a los usuarios a localizar dispositivos extraviados o robados. Los usuarios pueden acceder a actualizaciones sobre la ubicación del dispositivo, lo que permite una recuperación eficiente de los dispositivos perdidos, minimizando las molestias.

Varios dispositivos Galaxy conectados con la aplicación Samsung Find

Notas:

• Samsung Find es compatible con todos los modelos de teléfonos/tabletas Galaxy que ejecutan One UI 2 (Android Q SO) o posterior.
  • Samsung Find se proporciona como carga previa en nuevos dispositivos con la versión One UI 6.1. Los dispositivos actualizados a One UI 6.1 se pueden descargar desde la tienda Galaxy.

Podés usar Samsung Find para localizar tu dispositivo Galaxy perdido.

Pestaña Dispositvos en Samsung Find Pestaña Dispositvos en Samsung Find

Paso 1. Abrí la aplicación Samsung Find > tocá la pestaña Dispositivos > Seleccioná el dispositivo perdido > Tocá uno de los iconos:

Sonar: Activá el tono de llamada del dispositivo
* Dispositivos compatibles con anillo: Smartphone, Tablet, Watch, Buds, Tag.
Parpadeo: Activá la luz LED de notificación del dispositivo
* Dispositivos compatibles con destello: S Pen
Buscar cerca: Envía una señal de corto alcance para localizar el dispositivo
Actualizar: Verificá si el dispositivo ha cambiado de ubicación
Más: Proporciona información adicional sobre el dispositivo, incluida la opción de recibir una notificación cuando se encuentre, información de la batería, agregar personas que puedan encontrar el dispositivo, compartir la ubicación del dispositivo y navegar hasta el dispositivo

Notas:

• La ubicación del dispositivo se encuentra debajo del nombre del dispositivo y está marcada en el mapa con un pin.
  • Los iconos listados con el dispositivo pueden variar.

Podés registrar objetos con SmartTags para ayudarte a encontrar a tus mascotas o artículos personales.

Notas:

• Asegúrate de que tu SmartTag no esté registrado o conectado a otro dispositivo Galaxy antes de intentar registrarlo con un dispositivo diferente.
  • La aplicación SmartThings debe estar instalada para usar la pestaña Artículos.
Pestaña Artículos en Samsung Find Pestaña Artículos en Samsung Find

Paso 1. Abrí la aplicación Samsung Find > Tocá la pestaña Artículos > Tocá el icono Añadir artículos para agregar un SmartTag.

Pantalla para otorgar permiso a la aplicación para usar información de ubicación. Pantalla para otorgar permiso a la aplicación para usar información de ubicación.

Paso 2. Tocá el SmartTag > Seleccioná Use of location information y tocá Agree > Seguí las instrucciones en pantalla.

Ventana emergente para nombrar tu SmartTag. Ventana emergente para nombrar tu SmartTag.

Paso 3. Nombre su SmartTag > Tocá Guardar > Tocá Ver mapa para ver la ubicación del dispositivo.

Nota: Es posible que se te solicite actualizar tu etiqueta o agregar el dispositivo a tu pantalla de inicio.

Los elementos registrados en SmartTag se pueden encontrar en la pestaña Artículos.

Lista de dispositivos en la pestaña de Buscar artículos de Samsung. Lista de dispositivos en la pestaña de Buscar artículos de Samsung.

Paso 1. Abrí la aplicación Samsung Find > Tocá la pestaña Artículos > La dirección de la ubicación actual del SmartTag se mostrará debajo del nombre del dispositivo y un pin indicará su ubicación en el mapa.

Opciones de acción para un dispositivo específico en la pestaña de Elementos. Opciones de acción para un dispositivo específico en la pestaña de Elementos.

Paso 2. Al rastrear tu SmartTag, recibirás una notificación de tu nueva ubicación cuando esté dentro del alcance de Bluetooth de otros dispositivos Galaxy. Podés ver la ubicación actualizada en Samsung Find > pestaña Artículos > Nombre del SmartTag > Mapa y dirección debajo del nombre del dispositivo.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members