¿Qué hacer si la alarma, el volumen multimedia y el tono de llamada están silenciados en el reloj Galaxy?

Last Update date : 12-01-2022

Si tu reloj Galaxy no emite ningún sonido de notificación, o si no escuchas ningún sonido del altavoz, es posible que el dispositivo esté silenciado. Es posible que tengas habilitado un modo silencioso como No molestar. Seguí la guía a continuación para verificar estas configuraciones y desactivar el modo silencioso si es necesario.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegurate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, seguí estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Tocá Descargar e instalar.

Paso 3. Seguí las instrucciones en pantalla.

Asegurate de que el modo Vibrar o Silencio no esté activado.

Cuando tu reloj Galaxy está configurado en el modo Vibrar o Silenciar, el dispositivo no emitirá ningún sonido. Seguí los pasos a continuación para ver qué modo de sonido está configurado actualmente en tu reloj y, si es necesario, cambiá el modo a la opción Sonido.

Paso 1. Desde la pantalla de inicio, deslizá el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo para abrir el Panel rápido.

Paso 2. Tocá el icono del modo de sonido para cambiar el modo a Sonido.

① Sonido  ② Vibración  ③ Mute

Desactivá el modo Hora de dormir, No molestar o Teatro.

Cuando tu reloj Galaxy está configurado en el modo Hora de dormir, No molestar o Teatro, bloquea todos los sonidos no deseados. Todos los sonidos de tu reloj pueden silenciarse si al menos un modo está activo. Para comprobar si los modos Hora de dormir, No molestar o Teatro están actualmente activos, mirá los iconos en la parte superior de la esfera del reloj. Seguí los pasos a continuación para deshabilitar uno o todos los modos mencionados anteriormente.

Paso 1. Desde la pantalla de inicio, deslizá el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo para abrir el Panel rápido.

Paso 2. Tocá el icono del modo Hora de dormir, No molestar o Teatro para desactivarlo.

① Hora de dormir ② No molestar  ③ Teatro

Desactivá la función Silenciar todos los sonidos.

Es posible que hayas activado accidentalmente la función Silenciar todos los sonidos. Esta función silencia todos los sonidos del reloj Galaxy, que puede activarse o desactivarse en tu reloj y también en la aplicación Galaxy Wearable. Seguí los pasos a continuación para desactivar la función Silenciar todos los sonidos.

• En el reloj Galaxy

• En la aplicación Galaxy Wearable

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si tenés dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contactanos vía Chat o al 0800 11 7267 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución