¿Funcionará el dispositivo NFC si está equipado con una cubierta LED?

Last Update date : 14-01-2021

Es posible que NFC no esté disponible mientras se activa la luz LED de la cubierta LED. La cubierta LED original de Samsung se divide en gran medida en cubierta de vista LED (protección trasera y tipo de cubierta de pantalla, la función LED está en la cubierta de la pantalla) y cubierta trasera LED (la función LED está en la carcasa trasera), y el uso de NFC puede estar temporalmente restringido para la cubierta de vista LED.

Antes de probar las recomendaciones siguientes para la solución, asegurate de verificar si el software de tu dispositivo está actualizado con la última versión. Comprobá cómo actualizar el software de tu dispositivo móvil en el siguiente orden.

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Tocá Descargar e instalar.

Paso 3. Seguí las instrucciones en pantalla.

Características de la cubierta LED

Al usar el control de luz, no puedes leer ni escribir etiquetas NFC ni compartir datos entre dispositivos NFC. Según el mensaje que aparece cuando enciendes los LED de la carcasa, "NFC no está disponible mientras se usa el control de luz". Significa que, si se utiliza la función LED de la cubierta, la NFC de tu teléfono Galaxy se apagará automáticamente. Por lo tanto, debes desactivar el control de luz de la cubierta de LED para usar NFC. No hay cubierta trasera de LED, y solo mientras se usa la función de control de luz, la función P2P y la función de etiqueta de NFC no se pueden usar, por lo que aparece un mensaje emergente.

• Modo de iluminación: cuando el dispositivo Galaxy mira hacia abajo, se presenta una animación de luces con los LED.
  • Iconos de notificación LED: obtendrás iconos de notificación en la parte posterior cuando llegue una notificación.
  • Temporizador de la cámara: si el temporizador de la cámara trasera está activado, la cuenta atrás se mostrará tanto en la pantalla como en la cubierta.
  • Emoticonos para las cámaras traseras: cuando abras la aplicación de la cámara y las cámaras traseras estén activas, un icono LED que elijas se mostrará en la cubierta trasera.

¿Qué es NFC?

NFC significa “Near Field Communication” (Comunicación de Campo Cercano) y, como su nombre lo indica, permite la comunicación de corto alcance entre dispositivos compatibles. La tecnología NFC permite a los usuarios realizar transacciones seguras, intercambiar contenido digital y conectar dispositivos electrónicos con un toque. Las transmisiones NFC son de corto alcance (desde un toque hasta unos pocos centímetros) y requieren que los dispositivos estén muy cerca.

NFC es la tecnología en tarjetas sin contacto y el uso más común de la tecnología NFC en tu teléfono inteligente es realizar pagos fáciles con Samsung Pay. NFC también se puede utilizar para conectarse rápidamente con dispositivos inalámbricos y transferir datos.

Ahorro de energía adaptable

① Corriente eléctrica

② Campo magnético B producido por corriente de bucle

¿Cómo activo y desactivo NFC rápidamente?

Paso 1. Deslizá el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla dos veces para acceder a tu configuración rápida.

Paso 2. Deslizá el dedo hacia la izquierda para ver más opciones.

Paso 3. Tocá NFC para activarlo o desactivarlo.

2. Galaxy Store

Regístrate o cambiá la información de tu tarjeta de crédito
Paso 1.
Abrí Galaxy Store.
Paso 2. Tocá Menú y luego tocá Métodos de pago.
Paso 3. Seguí las instrucciones en pantalla para registrarte o cambiar la información de tu tarjeta de crédito.

Nota: Las configuraciones y pantallas disponibles pueden variar según el proveedor de servicios inalámbricos, la versión de software y el dispositivo.

Si estás experimentando un comportamiento inusual en teléfonos móviles, tabletas o dispositivos portátiles Samsung, podés enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anónimos y solo se conservan durante la investigación. Obtené más información sobre cómo enviar un informe de error a través de "Cómo utilizar la aplicación Samsung Members".