Smart view app icon

Smart View de Samsung

La aplicación que te permite disfrutar de contenido multimedia desde tu celular y PC en tu Smart TV de Samsung.

La aplicación Samsung Smart View te permite disfrutar fácilmente del contenido guardado en tu teléfono celular y PC en tu Smart TV Samsung, además de permitirte controlar la TV desde tu teléfono celular.

Smart View de Samsung

Descarga para celulares

Banner de notificación de Galaxy App disponible para descarga

※ Busca directamente Smart View en Samsung Galaxy Apps.

Enlace de CONSÍGUELA EN Google play
Enlace de descarga en App Store

Descarga para PC con Windows

Enlace de descarga para Windows

Características de la Smart View de Samsung

Función de control remoto de TV

Puedes utilizar Smart View para controlar tu Smart TV de Samsung, incluso sin un control remoto.

Característica de control remoto de TV

Reproduce contenido desde el teléfono celular

Conecta tu teléfono celular a la TV y selecciona videos, fotos o música. Tu contenido se reproducirá automáticamente en la TV.

Reproducir contenido desde tu celular

Crear listas de reproducción

Crea listas de reproducción personalizadas para acceder a todas tus fotos, música y videos favoritos en un solo lugar.

Crea listas de reproducción

Reproduce contenido desde tu PC

Agrega archivos o carpetas completas desde tu PC a Smart View, para reproducir todos los elementos de la lista de una vez.

※ Si añades un video y subtítulos, puedes utilizar la función de subtítulos.

Reproducir contenido desde tu PC

Mira contenido desde tu Smart TV de Samsung

Puedes disfrutar del contenido desde todos los dispositivos conectados a la TV como fuente.

※El contenido de los dispositivos conectados se encuentra accesible desde el "Panel Multimedia" en los modelos Smart TV de Samsung 2013 y 2014, y desde "MIS CONTENIDOS" en los modelos 2015.
※ La disponibilidad de aplicaciones puede variar según la región.
※ Debes estar suscrito al servicio de streaming de Netflix.

Mirar contenido desde tu Samsung Smart TV

Cómo usar Smart View

1. Conecta tu celular/PC y TV a la misma red.

Cómo usar Smart View paso 1
  2. Descarga Smart View de Samsung desde App Store, Google Play o Samsung Galaxy Apps.

Cómo usar Smart View paso 2
  3. Inicia la aplicación y sigue los pasos para configurar Smart View.

※ Los Smart TV 2011~2013 de Samsung requieren que selecciones "Permitir" en la ventana emergente, en donde visualizarás los dispositivos cercanos que puedes conectar.

Los Smart TV 2014~2015 de Samsung requieren que ingreses el número de 4 dígitos que se muestra en la pantalla.

Cómo usar Smart View paso 3

Dispositivos compatibles

• Smart TV
    2011 LED D7000 y superior, PDP D8000 y superior.
    2012 LED ES7500 y superior, PDP E8000 y superior.
    2013 LED F4500 y superior (con excepción del modelo F9000 y superior), PDP F5500 y superior.
    2014 H4500, H5500 y superior (excepto H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    2015 J4500, J5500 y superior (excepto J6203).
    2016 K4300, K5300 y superior.
    ※ Los modelos de TV compatibles pueden variar según la región.
  • Celular
    Android OS 4.1 y superior.
    iOS 7.0 y superior
  • PC
    OS Windows 7, 8, 8.1, 10
    (compatible con versiones de 32/64 bits)
    Procesador CPU Intel Pentium 1.8 GHz o superior (se recomienda un procesador Intel Core 2 Duo 2.0 GHz o superior)
    RAM 2 GB (recomendado)
    VGA 1024 x 768, 32 bits o superior

¿No encuentras lo que estás buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en Vivo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderle dentro de las siguientes 24 horas desde que realiza sus consultas generales o de soporte técnico.

CEO's Office

Communication with CEO's Office

Llamada

*72670800-11-7267

Lunes a Viernes: De 8 a 20 hs.
Sábados: De 9 a 15 hs.

* Para cualquier solicitud relacionada con impresoras, visita el sitio web de HP .