Cómo controlar el televisor desde la aplicación móvil SmartThings

Last Update date : 30-09-2021

Si tenés la aplicación SmartThings en vuestros dispositivos inteligentes, podés controlar todos los dispositivos de vuestro hogar desde la aplicación SmartThings. Con SmartThings, podés crear la casa inteligente de vuestros sueños.

Cómo controlar vuestro televisor con la aplicación móvil SmartThings

Podés conectar SmartThings con vuestro televisor utilizando dispositivos SmartThings. Seguí las instrucciones a continuación para conectar SmartThings.

Antes de conectar SmartThings en vuestro televisor, aseguráte de encender vuestro televisor y descargar la aplicación SmartThings en vuestro móvil.

Paso 1. Seleccioná la aplicación SmartThings en vuestro móvil.

Paso 2. Seleccioná Agregar (icono '+') y seleccioná Dispositivo.

Paso 3. Seleccioná TV y luego seleccioná Samsung.

Paso 4. Seleccioná TV nuevamente y luego seleccioná Iniciar.

Paso 5. Seleccioná la ubicación y la habitación en la que mirás la televisión y seleccioná Siguiente.

Paso 6. Vuestro móvil debería haberse conectado correctamente a vuestro televisor Samsung. Para los productos fabricados antes de 2020, se requerirá un PIN para conectarse al televisor.

Si tenés la aplicación SmartThings en vuestro móvil y has conectado SmartThings con vuestro televisor, ahora podés controlar el televisor a través de la aplicación SmartThings móvil.

Paso 1. Iniciá la aplicación SmartThings en vuestro móvil, seleccioná la tarjeta del dispositivo de TV.

Paso 2. Podés elegir TV encendido/apagado, Búsqueda de contenido, Control remoto y Aplicaciones, así como otras opciones.

Paso 3. En el menú de Búsqueda, podés buscar el contenido de la TV a través del teclado del móvil e iniciar el contenido en la TV haciendo clic en el teléfono.

Paso 4. En el menú Remoto, podés controlar el Canal de TV, Volumen, Inicio y Configuración.

Nota:

• Vuestro televisor ya debé estar agregado a SmartThings como dispositivo.
• Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo podén variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.