Cómo solucionar problemas al conectar tu Samsung Sound Tower

Last Update date : 24-05-2022

Mejorá vuestro entretenimiento en el hogar con Samsung Sound Tower para experimentar un sonido potente y dinámico. Podés llevar vuestra Sound Tower a donde quieras.

using Samsung Sound Tower

Si vuestra Sound Tower tené los siguientes problemas, seguí leyendo para obtener más información sobre los métodos de solución de problemas.

Nota: Hacé clic en el enlace para obtener más información sobre cómo solucionar problemas mientras cargas tu Samsung Sound Tower.

El sonido es bajo cuando funcioná con batería

Es posible que sintás que el sonido es bajo cuando la Sound Tower funcioná con una batería. La salida de sonido de Sound Tower podé diferir cuando se conectá a un cable de alimentación y cuando se alimentá con una batería.

Modelo

Salida de cable de alimentación

Salida alimentada por batería

MX-ST50B

240 Watts

90 Watts

MX-ST40B

160 Watts

80 Watts

Si vuestro sonido saltá o no se conectá a Bluetooth, consultá la siguiente guía.

Caso 1. Si Sound Tower está conectado a un Smart TV de Samsung a través de Bluetooth, no podé conectarse a otro dispositivo móvil.

Caso 2. La Sound Tower se apagá automáticamente después de 18 minutos de espera.

Caso 3. En los siguientes casos, es posible que no podás buscar o conectarte con normalidad.

Si hay un dispositivo electrónico o eléctrico alrededor de la Sound Tower que podá causar interferencias inalámbricas (por ejemplo, un horno de microondas, dispositivos LAN inalámbricos)

• Si varios dispositivos Bluetooth se conectán a Sound Tower al mismo tiempo
  • Si el dispositivo Bluetooth está apagado o fuera de alcance

Nota: Cuando conectés un dispositivo nuevo mediante Bluetooth, manténte a menos de 1 m de la Sound Tower.

Paso 1. Manténte dentro de 1 m cuando conectés el dispositivo Host y Sub.

Paso 2. Presioná el botón Group Play del dispositivo host y después de 15 segundos, presioná el botón Group Play del dispositivo secundario. Podés conectar varios altavoces.

using group play mode

Nota: Si Sound Tower está conectado a un Samsung Smart TV a través de Bluetooth, Group Play se desactivará automáticamente o es posible que no funcioné correctamente.

Si hay dispositivos electrónicos o eléctricos cerca que podén causar interferencias inalámbricas, es posible que vuestro dispositivo no se conecté. Intentá alejar la Sound Tower del dispositivo antes de usarla.

using stereo mode

Nota: Cuando conectés un Samsung Smart TV en modo Estéreo, consultá el manual de usuario.

Esta función no es compatible con otras fuentes (USB/AUX) que no sean Bluetooth.

Nota:

• Si tenés problemas con vuestra Samsung Sound Tower, siempre debés verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que podén contener una solución para vuestro problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo podén variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-11-7267 (Samsung) Paraguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución