Cómo usar la función Guía de Lengua de Señas en Samsung Smart TV

Last Update date : 12-04-2022

Consultá la guía a continuación para aprender a usar la Lengua de Señas en vuestro Samsung Smart TV.

¿Qué es la función Guía de Lengua de Señas?

En Samsung, nos preocupamos por la igualdad de acceso de nuestros usuarios a la información y la funcionalidad. Vuestro intérprete de avatar para lengua de señas te permitirá comprender mejor todas las características y las opciones en el menú de vuestro televisor Samsung. Una vez que activés la función Guía de Lengua de Señas, vuestro avatar interpretará todas las opciones del menú para la Lengua de Señas Americana. Además, podés cambiar el tamaño, la velocidad, la posición y el modo de vuestro avatar.

Nota: Esta función solo está disponible para los televisores Samsung 2022, excluyendo algunos modelos no mencionados y podé variar según el país.

Cómo usar el avatar de Lengua de Señas

Paso 1. Desde vuestra pantalla de Inicio, hacé clic en Menú > Configuración > Todas las configuraciones.

Paso 2. Navegá a General & Privacidad > Accessibilidad > Guía de Lengua de Señas.

Paso 3. Desde aquí, podés realizar cualquiera de las siguientes acciones.

• Activar/desactivar la función Guía de Lengua de Señas: Hacé clic en el menú Guía de Lengua de Señas. Podrás ver vuestro intérprete de avatar para lengua de señas en vuestra pantalla cuando la función esté activada. Podés desactivarlo haciendo clic en el menú nuevamente.

• Cambia el tamaño de vuestro avatar: Hacé clic en el menú Tamaño de Lengua de Señas y elegí una de las tres opciones: Pequeño, Estándar y Grande.

• Cambia la velocidad de vuestro avatar: Hacé clic en el menú Velocidad de Lengua de Señas y elegí una de las tres opciones: Lento, Normal y Rápido.

• Cambia la posición de vuestro avatar: Hacé clic en el menú Posición de Lengua de Señas y elegí una de las cuatro opciones: Arriba a la izquierda, Arriba a la derecha, Abajo a la izquierda e Abajo a la derecha.

• Cambia el modo (tipo) de vuestro avatar: Hacé clic en el menú Modo de Lengua de Señas y elegí el avatar de vuestra preferencia entre nuestros 6 elegantes avatares.
Nota:
  • Si tenés problemas con vuestro Samsung Smart TV, siempre debés verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que podén contener una solución para vuestro problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo podén variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 0800-11-7267 (Samsung) Paraguay para que nuestros agentes puedan brindarte una solución