¿Qué es la función Auto Motion Plus?

Last Update date : 01-12-2023

[Contexto]

Auto Motion Plus: Utilizando el procesador  el cual escanea progresivamente la gama de luces traseras LED  de arriba a abajo a frecuencias muy altas, se auto-controla la foto ajustando  rápidamente las imágenes en movimiento y eliminando los desenfoques que generan distorsiones  comunes en la televisión LED  convencional o típica. Auto Motion Plus aumenta la velocidad de fotogramas mediante el cálculo de la imagen de forma inteligente y luego haciendo una transición fluida de un fotograma al siguiente  uniendo la imagen de tal forma que sea de mejor calidad y mas realce.

Auto Motion Plus

Auto Motion Plus

[Cómo hacerlo]

Primero oprimimos la tecla MENÚ de su control, luego vaya luego a: Imagen > Opciones de imagen:

Auto Motion Plus

Ingrese a Opciones de imagen y vaya en la parte inferior a: Auto Motion Plus

TV

Si la opción de encuentra en color gris es necesario activarla

Luego de activarlo encontrará las siguientes opciones:

TV

- Encendido/Apagado
- Claro: Ajusta el nivel de  reducción de borroneado para la entrada de señal de todas las fuentes de video

- Normal: Ajusta el nivel  de  reducción de vibración  en los movimientos de las imágenes  de media resolución

- Suave:   Ajusta el nivel de   reducción de vibración para la entrada de  señal de una fuente de video a través de la  cual se reproduce una película.

- Personal: Configuración personal   del   cliente en  los patrones:
red.borr.imagan /  % 5
red.vib.imagen /   %5
movimiento libre de red /  reiniciar

TV

Si necesita más ayuda contáctese mediante nuestro servico en línea haciendo click aqui

En caso de dudas,

En caso de dudas,

Por favor contactanos a través de nuestros siguientes servicios: