Modèle de support

Alert 1
  • Support Actualités May 05, 2017

Précautions à prendre lorsque vous rechargez votre smartphone EN SAVOIR PLUS

OK
Level On Wireless Pro

Level On Wireless Pro

Éditer le modèle de produit
Recherche
Recherche
  • No data

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d’aide pour retrouver votre numéro de modèle ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous montrerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer

Meilleures solutions

Téléchargement Manuel

Manuel, téléchargements,
Spécifications et registre

()

Comment trouver mon numéro de modèle ?

Besoin d’aide pour retrouver votre numéro de modèle ? Sélectionnez votre produit dans les menus ci-dessous et nous vous montrerons où se trouve votre numéro.

• TYPE

-
  • SOUS-TYPE

-
  • CATÉGORIE

-
Fermer
  • Type

Casques supra-auriculaires

• Son
    • Impédance

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 4.1

• Profils

A2DP, AVRCP, HSP, HFP

• Plage sans fil

10 m (Peut être modifié en fonction du mode de connexion Bluetooth (Son UHQ ou Mode Général)) * UHQ-BT est compatible avec certains appareils, à partir des gammes Galaxy S6 edge+ et Galaxy Note5. Nous recommandons aux clients de vérifier la compatibilité de leur smartphone avec la fonction UHQ-BT, en visitant la page Produits sur le site internet officiel de Samsung

• Flux audio

Oui

• Multipoint

Oui

• Etc

Comptabilité de l'application Samsung Level (appli téléchargeable): 1) L'application Samsung Level est compatible avec les téléphones Samsung fonctionnant sous le système d'exploitation Android 4.2.2 ou une version ultérieure. Selon les spécifications de votre téléphone, votre écran peut devenir en partie blanc ou bien des fonctions peuvent ne pas fonctionner sur votre appareil. 2) Afin d'utiliser l'application, assurez-vous que les appareils sont bien connectés par Bluetooth.

• Caractéristiques générales
    • Contrôle

Commande Smart Touch Bluetooth (Lecture / pause, déplacement dans les titres, hausse / baisse du volume, mode Talk-In (écouter le son ambiant avec de la musique), réception d'appel, rejet d'appel)

• Microphone

Oui

• Contenu de l’emballage

Étui de transport, câble audio, câble micro USB

• Haut-parleur

Haut-parleurs 40 mm avec diaphragme double couche (Prise en charge du son UHQ)

• Fonction d’appel
    • Réception d’appel

Oui

• Battery
    • Type

Batterie intégrée (batterie Li-Ion), *La durée de vie de la batterie (lecture, appel, veille) dépend de facteurs comme la configuration, les appareils mobiles connectés, la force du signal, la température de fonctionnement, les fonctionnalités sélectionnées, la fréquence des appels, les modes d'utilisation des données et d'autres applications.

• Temps de lecture

Jusqu'à 10 heures (mode Bluetooth avec ANC), jusqu'à 20 heures (mode Bluetooth sans ANC), jusqu'à 18 heures (mode filaire avec ANC), durée d'écoute illimitée (mode filaire sans ANC)

• Temps de communication vocale

Jusqu'à 10 heures (mode Bluetooth avec ANC), jusqu'à 20 heures (mode Bluetooth sans ANC)

• Temps de veille

Jusqu'à 200 heures (mode Bluetooth sans ANC)

• Connectivity
    • Connecteur de casque de 3.5 mm

Oui

• Micro USB

Oui

• Physical specification
    • Dimensions (L x H x P)

161.9 x 184.6 x 74.1

• Weight

236

• Longueur du câble

1.2

• Color

Noir

Logiciels utiles

Voir les choses plus utiles à travers le lien.

ICÔNE du guide interactif

Guide interactif

Une démo interactive qui vous guide à travers les fonctionnalités de votre appareil..

Communauté

Parcourez les réponses, posez des questions et profitez des solutions
offertes par d’autres clients Samsung.

RÉSOLU

Réponses acceptées de la communauté
Samsung

Recherche
Recherche

Produits associés

Modèles associés et accessoires recommandés