[2022] Comment résoudre le problème de l'extinction automatique de The Frame ?

Date de dernière mise à jour : juin 14. 2022

Selon les paramètres du mode artistique, le cadre peut s'allumer et s'éteindre automatiquement. Veillez donc à vérifier les options du mode artistique.

Si vous appuyez sur le bouton d'alimentation pendant que vous regardez la télévision, le Cadre passera en mode Art. Si vous appuyez sur le bouton d'alimentation et le maintenez enfoncé, le cadre s'éteint. Selon vos réglages du mode Art, le cadre peut s'allumer ou s'éteindre automatiquement en mode Art.

The Frame screen

Vérifier les options du mode artistique

Si vous ne voulez pas que votre téléviseur s'allume ou s'éteigne automatiquement, réglez les options Veille après et Mode nuit sur Désactivé.

Étape 1. Appuyez sur le bouton Home de votre télécommande, puis sur le bouton directionnel gauche.

checking Art Mode Options step 1

Étape 2. Sélectionnez Art et faites défiler la liste jusqu'à Options du mode artistique.

checking Art Mode Options step 2
  • Veille après : Le téléviseur s'éteint automatiquement si une inactivité est détectée pendant une période de temps spécifiée. Appuyez sur le bouton Select pour spécifier la période de temps.
  • Détecteur de mouvement : Réglez la sensibilité du capteur pour que le téléviseur s'allume ou s'éteigne automatiquement lorsqu'un mouvement est détecté en mode Art.
  • Mode Nuit : Le téléviseur s'éteint automatiquement si aucun éclairage ambiant n'est détecté. Ce mode détecte la lumière pour allumer ou éteindre automatiquement le téléviseur, en fonction de l'environnement. Appuyez sur le bouton Select pour activer ou désactiver ce mode.

Remarque :

• Le détecteur de mouvement peut ne pas être pris en charge en fonction de votre modèle ou de votre zone géographique.
  • Sur le modèle 32 pouces de The Frame, seule l'extinction automatique est prise en charge si le mode nuit est activé.

Remarque :

• Si vous rencontrez des difficultés avec votre Smart TV Samsung, vérifiez toujours si des mises à jour logicielles sont disponibles, car elles peuvent résoudre votre problème.
  • Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de l'appareil et de la version du logiciel.