Como usar o meu frigorífico com SmartThings

Data da última actualização : nov 11. 2021

Conecte seu frigorífico Samsung ao aplicativo SmartThings e gerencie-o com apenas o toque de um dedo. O aplicativo SmartThings pode ajudá-lo a gerenciar a temperatura de resfriamento e encontrar as formas mais eficientes de manter seus alimentos frescos.

Experimente vários recursos com SmartThings

O aplicativo SmartThings é um controle remoto simples e fácil para o seu aparelho. Para usar as várias funções convenientes do frigorífico por meio do aplicativo, conecte o frigorífico Samsung ao aplicativo SmartThings no smartphone. Basta tocar nas categorias de funções desejadas e gerenciar as configurações.

Certifique-se de que sua frigorífico e smartphone estejam conectados a uma rede Wi-Fi antes de começar. Todas as funções estão disponíveis com uma conexão wi-fi. Além disso, sincronize sua conta Samsung e o aplicativo SmartThings com seu frigorífico.

Observe que a conexão do aplicativo SmartThings e os recursos disponíveis podem variar dependendo do modelo de frigorífico que você possui.

samsung refrigerator with smartthings

Navegue pelos recursos do frigorífico SmartThings

As categorias do ecrã inicial do SmartThings podem variar dependendo das circunstâncias locais ou do modelo do dispositivo que você possui.

Toque no cartão do frigorífico e toque nos 3 pontos no canto superior direito do ecrã para gerenciar as configurações básicas.

• Configurações do aplicativo: Pesquise e defina seu país e localização.
  • Monitor de energia: Você pode monitorar o uso de energia com o Monitor de energia aqui.
  • Autodiagnóstico: você pode verificar as instruções de solução de problemas diretamente no seu smartphone.
  • Informações: Você pode ver o número do modelo, informações e tipo de dispositivo aqui.

refrigerator smartthings settings

1. Temperatura

Defina a temperatura do Frigorífico e do Congelador.

configurações de temperatura das smartthings do frigorífico configurações de temperatura das smartthings do frigorífico

Toque em Frigorífico ou Congelador na parte superior para gerenciar as temperaturas desejadas.

configurações de temperatura das smartthings do frigorífico configurações de temperatura das smartthings do frigorífico

Você pode escolher a temperatura desejada para o Frigorífico.

configurações de temperatura das smartthings do frigorífico configurações de temperatura das smartthings do frigorífico

Você pode escolher a temperatura desejada para o Congelador .

2. Modo de Seleção

Você pode selecionar os modos desejados de acordo com o tipo de alimento.

modo de seleção de smartthings do frigorífico modo de seleção de smartthings do frigorífico

Toque em Flex Crisper para gerenciar o modo desejado para a Frigorífico .

refrigerator smartthings select mode refrigerator smartthings select mode

Selecione o modo e toque em OK .

modo de seleção de smartthings do frigorífico modo de seleção de smartthings do frigorífico

Toque em Cool Select + (FlexZone) para gerenciar o modo desejado para o Congelar .

modo de seleção de smartthings do frigorífico modo de seleção de smartthings do frigorífico

Selecione o modo e toque em OK .

3. Power cool / Power freeze

Se você quiser resfriar os alimentos mais rapidamente para um frescor ideal, use Power cool / Power freeze. Ar frio é soprado no frigorífico para reduzir a temperatura interna para 1°C rápida, mas temporariamente.

samsung refrigerator power cool feature

4. Lista de comida

Você pode criar a lista de alimentos em seu frigorífico para gerenciá-la.

lista de comida de smartthings do frigorífico lista de comida de smartthings do frigorífico

Toque em Adicionar itens para criar a lista.

lista de comida de smartthings do frigorífico lista de comida de smartthings do frigorífico

Selecione Local para definir onde os alimentos são armazenados.

lista de comida de smartthings do frigorífico lista de comida de smartthings do frigorífico

Você pode tirar uma foto de cada item e registrar a Data de expiração e definir um Lembrete de expiração também. Ao definir o Lembrete de expiração , ele o informará sobre o período restante do item alimentar.

• Fabricação de gelo: Você pode ativar ou desativar a função de fabricação de gelo e verificar as configurações atuais da função. Além disso, você pode verificar o status e o andamento da fabricação de gelo.
  • Alarmes: defina o alarme para a abertura da porta, substituição do filtro de água, temperatura anormalmente alta, etc.
  • Assistente HomeCare: Você pode ver o relatório semanal para o gerenciamento do dispositivo.

refrigerator smartthings homecare wizard

Nota:

• As tecnologias e funções disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, ambiente de rede ou produto.
  • Antes de experimentar a conexão do aplicativo, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e os aplicativos relacionados estão atualizados para a versão mais recente.
  • As imagens do ecrã do celular neste conteúdo podem variar dependendo do modelo do dispositivo que você possui.