¿Que es y para que sirve Wifi Direct?

Last Update date : 2015.07.23

¿Que es y para que sirve Wifi Direct?

Wifi Direct es forma de conectividad Wifi, que permite conectar 2 dispositivos certificados como Wifi Direct (como tabletas, teléfonos, impresoras...) directamente.

A diferencia de una conexión Wifi normal, Wifi Direct no necesita un punto de acceso para gestionar la conexión (como un router o hotspot) es decir, que sin ese punto de acceso, los dispositivos no se pueden "ver";  con lo que con Wifi Direct se podrá mandar archivos directamente y a una velocidad y alcance muy superior al Bluetooth (Unas 10 veces más rápido y casi 4 veces más alcance).

Para activarlo en dispositivos Galaxy (tabletas y teléfonos) ir a:

Ajustes/Conexiones Inalámbricas/Wifi-Direct

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat