¿Cómo rastrear el equipo móvil por medio de una cuenta Gmail?(android 4.x)

Last Update date : 2016.01.28

Para realizar este procedimiento debe tener una cuenta de Google sincronizada con el dispositivo móvil, esta cuenta debe ser la misma que usa para localizarlo.

Ingresar aquí, luego debemos iniciar sesión con la cuenta Gmail.

Luego de ingresar con la cuenta, el programa automáticamente empieza la búsqueda del equipo.

Si utilizas un tablet con varios usuarios, solo el propietario del dispositivo podrá administrar la configuración del Administrador de dispositivos Android.

1. Abre la aplicación  Ajustes de Google situada en el menú de aplicaciones del dispositivo.
2. Toca Administrador de dispositivos Android.

Puedes activar las siguientes opciones:

- Ubicar este dispositivo de forma remota. Esta opción te permite localizar un dispositivo de forma remota y encontrar su ubicación aproximada en Google Maps. En el caso de dispositivos que utilicen la versión 4.1 y versiones superiores, también se debe habilitar el acceso a la ubicación. Para activar esta opción, acceda a Ajustes de Google > Ubicación > Acceso a la ubicación.

- Permitir bloqueo remoto y restab. datos fábrica. Esta opción te permite bloquear o borrar todos los datos de tu dispositivo de forma remota. También puedes cambiar la contraseña de la pantalla de bloqueo. Toca esta opción y, a continuación, selecciona Activar para activar el Administrador de dispositivos.

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a viernes de 8 a 20 hs,  Sábados de 9 a 15 hs.)