Wie übertrage ich ein Backup mit Samsung SmartSwitch wieder auf mein Mobilgerät?

Last Update date : 2016.05.02

Wenn Sie bereits Ihr Smartphone oder Tablet mit SmartSwitch verbunden und eine Sicherung erstellt haben (wie hier beschrieben), dann können Sie die Daten anhand der nachfolgenden Schritte wieder zurück auf Ihr Mobilgerät kopieren.

1. Öffnen Sie zunächst wieder SmartSwitch am Rechner und verbinden Sie die beiden Geräte mit einem USB-Kabel. Klicken Sie dann am Rechner auf Wiederherstellen.

-

2. Klicken Sie anschließend auf Jetzt wiederherstellen.

-

3. Um die Wiederherstellung zu starten, tippen Sie bitte am Smartphone auf ZULASSEN.

- -

4. Warten Sie den Wiederherstellungsvorgang ab. Trennen Sie die Verbindung der Geräte bitte nicht und schalten Sie keines der beiden Geräte aus. Die Wiederherstellung kann einige Minuten in Anspruch nehmen.

-

5. Abschließend wird Ihnen noch eine Übersicht über die übertragenen Daten angezeigt. Klicken Sie zum Beenden auf OK.

Zufriedenheitsumfrage