Comment puis-je configurer l’affichage de l’ordinateur portable sur un deuxième écran ?

Si vous voulez utiliser un deuxième écran comme moniteur d'ordinateur, suivez les étapes ci-dessous.

Configuration du deuxième écran en moniteur d'ordinateur

1 Connectez un câble HDMI, DVI-HDMI ou VGA entre votre téléviseur Samsung et votre ordinateur portable/ordinateur.
2 Allez à > Panneau de configuration > Apparence et personnalisation > Affichage > Résolution d'écran.
3 Ensuite, sous la rubrique "Multi écrans", sélectionnez l'option que vous souhaitez utiliser.
4 Allumez le téléviseur et utilisez le bouton SOURCE de votre télécommande pour sélectionner la bonne source.
Comment puis-je configurer l’affichage de l’ordinateur portable sur un deuxième écran ?