Tout savoir sur les

téléviseurs et périphériques audio

TV TV

Téléviseurs

Découvrez comment installer et configurer correctement votre téléviseur Samsung et comment résoudre les éventuels problèmes de fonctionnement.

Soundbar Soundbar

Barres de son

Découvrez comment connecter, mettre à jour et paramétrer votre barre de son pour profiter d'une expérience sonore optimale.

Un souci ? Une question ? Trouvez la solution via nos différents supports

User guide User guide

Mode d'emploi

Besoin de plus d'infos sur votre appareil ?
Téléchargez son mode d'emploi.

Repair Service Repair Service

Demande de réparation

Votre appareil ne fonctionne toujours pas ?
Contactez nos services pour une réparation.

Assistance service Assistance service

Contact

Posez votre question à nos spécialistes 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, en ligne ou par téléphone.