Comment configurer mon lave-linge Samsung Série T | Samsung BE_FR

Configurer les premiers paramètres de votre machine à laver Samsung Série T est très simple. Il vous suffit de suivre les instructions qui s’affichent à l’écran.

Pour la configuration initiale de votre lave-linge Série T, suivez les principales étapes expliquées dans notre vidéo.

Quand vous allumez votre machine à laver pour la première fois, il vous sera demandé de réaliser 3 rapides opérations pour la paramétrer :

• Sélectionner la langue du système.
  • Lancer le calibrage.
  • Suivre le court tutoriel sur le panneau de commande.

Remarque :

• Si vous souhaitez modifier la langue du système, appuyez sur l’icône Fonctions supplémentaires pendant 3 secondes, puis tournez la Molette de navigation et sélectionnez Langue. Faites défiler les langues avec la Molette de navigation et appuyez sur le bouton OK (O) pour valider la langue souhaitée.
  • Le tambour de la machine à laver doit être vide lors du cycle de calibrage. Une fois réalisé, le lave-linge s’éteint et se rallume. Si vous devez recommencer le calibrage, appuyez sur l’icône Fonctions supplémentaires pendant 3 secondes pour accéder au menu Fonctions système puis sélectionnez Calibrage.

Mieux comprendre les boutons du panneau de commande

Avant de configurer votre lave-linge, vous pouvez vous familiariser avec le panneau de commande et ses différents boutons :

Image du panneau de commande de la machine à laver Samsung Série T
  1. Marche/Arrêt
  2. Molette de navigation : Tourner la molette pour accéder aux cycles et fonctions disponibles.
  3. Départ/Pause : Appuyer pour démarrer ou suspendre une opération.
  4. OK (O) : Appuyer sur ce bouton pour confirmer le choix d’une fonction ou d’un réglage.
  5. Fonctions supplémentaires : Bouton situé sous l’écran, à droite, représentant une main avec le symbole (+). Appuyer dessus pour accéder au menu Fonctions supplémentaires. Maintenir appuyer 3 secondes pour accéder au menu Fonctions système.

Comment configurer mon lave-linge Samsung Série T Comment configurer mon lave-linge Samsung Série T

Remarque : Cette vidéo a été réalisée pour les modèles de machine à laver Samsung de la série T. Toutefois, certaines étapes et fonctions peuvent être similaires pour d’autres modèles. Consultez le mode d’emploi de votre lave-linge si vous avez besoin de plus d’informations.

Trascrizione del video: Come configurare la lavatrice Samsung Serie T

Allumez votre machine à laver.

Tournez la molette de navigation pour choisir la langue souhaitée.

Appuyez sur le bouton OK (O) pour valider votre choix.

Suivez le rapide tutoriel qui s’affiche.

Tournez la molette de navigation pour afficher les programmes.

Appuyez sur Départ/Pause pour lancer un programme.

Appuyez sur le bouton des Fonctions supplémentaires pour accéder à d’autres fonctionnalités.

Vous pouvez utiliser votre machine à laver !

SAMSUNG

Mode d’emploi

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question
ou vous voulez en savoir plus sur votre appareil ?
Téléchargez son mode d'emploi !

Lien vers les manuels d’instruction Lien vers les manuels d’instruction

Assistance Samsung

Les solutions proposées n'ont pas permis
de régler votre problème ?
Contactez nos services de réparation.

Lien vers la Communauté Samsung France Lien vers la Communauté Samsung France