Les différents types de brosses du BESPOKE Jet | Samsung BE_FR

L'aspirateur BESPOKE Jet, fin et léger, simplifie vos tâches ménagères quotidiennes. Grâce aux différents types de brosses des BESPOKE Jets, vous pouvez nettoyer les murs, les coins et les espaces étroits sous votre canapé ou votre lit. Les poils de vos animaux de compagnie ne vous résisteront plus.

Bespoke Jet aspirateur

Les brosses BESPOKE Jet sont faciles à détacher.

Sélectionnez la brosse qui convient le mieux : brosse motorisée Turbo Action, double serpillère motorisée, mini brosse motorisée spéciale animaux.

Bespoke Jet aspirateur

Remarques :

• N'utilisez pas votre aspirateur sans filtre.
  • Lorsque vous entretenez ou remplacez les brosses, ne mettez jamais vos doigts ou tout autre objet dans le compartiment du ventilateur au cas où l'appareil se remettrait accidentellement en marche.
  • N’insérez aucun objet dans les ouvertures. Nettoyez-les pour éliminer toute trace de poussière, peluches, cheveux ou tout ce qui pourrait empêcher le passage de l'air.
  • Contactez le centre de service Samsung le plus proche si un remplacement est nécessaire.

Les accessoires peuvent varier en fonction du modèle.

Brosse motorisée Turbo Action (Option)

La brosse motorisée Turbo Action aspire la poussière microfine logée dans votre parquet. La brosse est fine et légère. Sa tête peut tourner à 180˚ et elle se détache en un simple clic, ce qui facilite l'élimination des résidus qui peuvent y être enchevêtrés. La brosse motorisée Turbo Action est aussi adaptée pour le nettoyage de la moquette.

• L'angle de rotation de la tête de la brosse augmente et diminue, permettant d'accéder à chaque angle mort situé entre le sol et le mur à nettoyer.
  • Appuyez et tirez sur le bouton pour séparer facilement la brosse. Vous pouvez retirer les corps étrangers tels que les ch
Bespoke jet brosse motorisée turbo action

Remarques :

• Si la brosse ne fonctionne pas après le nettoyage, mettez l'appareil hors tension et remettez-le sous tension.
  • Lorsque vous nettoyez la brosse, veillez à ne pas vous coincer les doigts dans l’articulation de la brosse.
  • Ne nettoyez pas la brosse avec de l'eau.
  • Si des corps étrangers demeurent sur la brosse, retirez-les avec un chiffon sec ou humide.

Double serpillère motorisée (Option)

La double serpillère motorisée nettoie le sol avec ses coussins en microfibres. Cette brosse peut pulvériser de l'eau du réservoir, ce qui vous permet de passer la serpillière sur le sol. Elle peut être utilisée sur les sols en bois et en linoléum.

Les coussins en microfibres sont livrés avec deux types de lingettes nettoyantes et un réservoir d'eau de 150 ml. Le réservoir d'eau se trouve à proximité de la brosse, avant la partie inférieure du manche. Après avoir rempli le réservoir d'eau et l'avoir fixé, appuyez sur le bouton + sur l'écran pour pulvériser l'eau.

Bespoke jet double serpillère motorisée avec coussins microfibres réutilisables

Coussins en microfibres réutilisables

Lorsque vous fixez les coussins en microfibres, assurez-vous que les fixations se trouvent au centre du disque rotatif.

Bespoke jet double serpillère motorisée avec lingettes nettoyantes jetables

Lingettes nettoyantes jetables

Fixez la lingette nettoyante jetable sur la face avant (côté velcro) des fixations.

Bespoke jet réservoir d’eau

Réservoir d’eau

Appuyez sur la partie inférieure du réservoir d'eau pour le détacher et insérez d'abord l'extrémité supérieure pour le fixer.

Remarques :

• La double serpillère motorisée n’aspire pas la poussière.
  • Lorsque l'aspirateur fonctionne avec le mode double serpillère motorisée, seul le bouton (+) fonctionne.
  • N'utilisez pas d'eau polluée dans le réservoir d'eau.
  • Si la brosse rotative ne fonctionne plus même après avoir nettoyé la brosse motorisée spéciale parquet et la double serpillère motorisée, le dispositif anti-surchauffe du moteur peut être activé. Patientez au moins 30 minutes pour laisser le moteur refroidir, puis réessayez.
  • Les coussins en microfibres réutilisables de la brosse peuvent passer en machine à laver en utilisant un détergent neutre. Cependant, s’il est exposé à la chaleur, à un adoucissant, etc., il peut être modifié ou décoloré, et ses performances peuvent être dégradées.

Avant d’acheter de nouvelles lingettes nettoyantes jetables, vérifiez le nom de votre modèle.

Bespoke jet Lingettes nettoyantes jetables pour la Brosse humide

Chiffon jetable

Bespoke jet Lingettes nettoyantes jetables pour la Brosse humide

Chiffon doux jetable

Bespoke Lingettes nettoyantes jetables pour la Brosse humide

Lingettes multi-usages

Remarques :

• Si la brosse humide est utilisée sans lingette nettoyante, la garantie ne pourra être appliquée en cas de dysfonctionnement et des frais de service vous seront facturés pour la réparation.
  • Pour acheter un coussin en microfibres réutilisable pour la brosse humide, contactez l’assistance Samsung.
  • Pour acheter un nouveau réservoir à poussière, vérifiez le nom de votre modèle puis contactez l’assistance Samsung.

Utilisez la mini brosse motorisée spéciale animaux pour éliminer les poils d'animaux sur les tapis, les canapés et autres textiles.

Bespoke jet mini brosse motorisée spéciale animaux

Remarques :

• Ne l'utilisez pas directement sur un animal.
  • Ne l'utilisez pas pour ramasser les déjections des animaux domestiques.

Utilisez l’Accessoire 2-en-1 pour enlever la poussière des rideaux, meubles, canapés, etc.

Bespoke jet accessoire 2-en-1

Accessoire 2-en-1

Bespoke jet suceur fente

Suceur Fente / Tuyau réglable
Utilisez cet outil pour retirer la poussière dans les rainures des cadres de fenêtres, les fentes, les coins, etc.

Remarques :

• Pour détacher l’accessoire, appuyez sur le bouton de déverrouillage situé à l'arrière.
  • Avant de détacher un accessoire, utilisez le mode MAX pendant plus de 10 secondes afin d'éliminer tous les corps étrangers restants.

Remarques :

• Les technologies et fonctionnalités disponibles peuvent varier selon le pays, le fournisseur, l'environnement réseau ou le produit.
  • Avant d'essayer de vous connecter à l'application, assurez-vous que le logiciel de votre appareil et les applications associées sont à jour.
  • Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle de smartphone et de la version logicielle.
User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.