Pourquoi mon aspirateur ne démarre pas correctement ?

Si votre aspirateur ne démarre pas correctement, les causes sous-jacentes peuvent être différentes. Vous trouverez ci-dessous les solutions possibles.

Aspirateur-traîneau

• Vérifier le câble, la fiche et la prise.
  • Si l'aspirateur a surchauffé, attendez qu'il refroidisse.

Aspirateur à bâton

• Vérifiez le niveau de la batterie et chargez si nécessaire.
  • Vérifier si le réservoir à poussière ou la brosse est bloqué.
  • Si l'aspirateur n'a pas été utilisé pendant une période prolongée, rechargez la batterie.
  • Vérifiez si le filtre du conteneur à poussière est obstrué et doit être nettoyé.
  • Vérifiez que la poignée du conteneur à poussière, avec laquelle vous pouvez facilement enlever la poussière restante, a été complètement encliquetée dans le conteneur à poussière.

Remarque : Pour que le moteur de votre aspirateur soit encore mieux protégé, les modèles VS75N80 et VS80N80 (POWERStick Pro) s’arrêtent automatiquement dès que le filtre à poussière est sale ou que le sac aspirateur est presque plein. Nous vous conseillons donc de les changer au plus vite.

Aspirateur POWERbot

• Vérifiez si l'interrupteur d'urgence est en marche et si ce n'est pas le cas, allumez-le.
  • Vérifiez si toutes les icônes sont affichées sur le panneau d'affichage.
  • Vérifiez si la batterie du POWERbot est déchargée et si c'est le cas, rechargez la batterie.
  • Lorsque "Lo" est affiché, placez le POWERbot sur la station d'accueil pour le charger.
  • Lorsque le voyant de batterie clignote, placez manuellement le POWERbot sur la station d'accueil pour charger. (Uniquement série SR1*M701*****).
  • Remplacez les piles (type AAA) si la télécommande ne fonctionne pas.
  • Vérifier que le réservoir à poussière est vide et que le filtre du réservoir à poussière doit être nettoyé.

Si l'aspirateur ne fonctionne toujours pas après l'application des mesures conseillées, veuillez contacter le centre de service agréé Samsung le plus proche.