Programmer mon purificateur d’air Samsung via SmartThings

Un Galaxy Note10 se connectant à un purificateur d’air via SmartThings

L’application SmartThings a été créée pour gérer et surveiller tous les appareils de votre maison, aussi petits soient-ils. Ainsi, vous pouvez connecter vos purificateurs d’air Samsung via SmartThings et ainsi programmer à distance toutes les options disponibles.

Les purificateurs d'air Samsung

Remarque : Cette application est préinstallée sur la plupart des Smartphones Galaxy. Si ce n’est pas le cas, téléchargez-la sur Galaxy Store, Apple App Store ou Google Play Store.

Utiliser les différentes options de programmation de SmartThings

Nul besoin d’être chez vous pour contrôler les fonctions de base de votre purificateur d'air. En effet, le contrôle à distance. Pour cela, assurez-vous que votre appareil est correctement associé à SmartThings.

Une fois appairé, voici les options qui vous sont offertes.

Contrôle de la qualité de l’air :

Qualité de l’air intérieur : vérifier la qualité de l’air intérieur.

• Ajustez les niveaux de particules fines PM10 / PM2.5 / PM1.0 et la pureté du gaz.

Qualité de l’air extérieur : vous pouvez avoir toutes les informations concernant la qualité de l’air dans votre région.

• Si vous ne pouvez pas consulter les informations sur la qualité de l’air extérieur, saisissez le nom de votre région dans les Paramètres.

Autres vérifications :

• Alimentation électrique : allumez ou éteignez votre appareil à distance.
  • Programmer la vitesse de ventilateur : sélectionnez la vitesse adéquate du ventilateur pour votre purificateur d’air.
  • Configurer le temporisateur : programmer le temps de fonctionnement de votre appareil.
  • Paramètres : vérifiez le filtre du vaporisateur et programmer son remplacement.

Contrôler votre purificateur d'air via l'appication SmartThings installée sur votre smartphone