Comment activer et utiliser Bixby Vision sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Bixby Vision offre une nouvelle façon de voir le monde. Il s’agit d’une nouvelle fonctionnalité intégrée dans l'appareil photo du Galaxy S9, qui vous permettra de voir plus et plus facilement.

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez :

Être connecté à un réseau Wi-Fi ou mobile.

Être connecté à votre compte Samsung.

Remarque : Les fonctionnalités disponibles peuvent varier en fonction de la région ou du fournisseur de services. Samsung n'est pas responsable des informations fournies par Bixby Vision.

Lorsque vous démarrez la fonction Bixby Vision pour la première fois, vous devez vous connecter ou créer un compte Samsung :

1 Tapez sur « Connexion » et suivez les instructions affichées.

Remarque : Si vous êtes déjà connecté, cette étape n'apparaîtra pas.

Configurer Bixby Vision
Configurer Bixby Vision
2 Lisez et acceptez les termes et conditions. Ensuite appuyez sur « OK ».
3 Veuillez autoriser les permissions afin que Bixby Vision puisse utiliser les applications nécessaires.
Veuillez autoriser les permissions
4 Une fois installées, pointez l'appareil photo sur un objet ou un emplacement et maintenez votre téléphone stable.
5 Lorsqu'un produit est reconnu et scanné, les icônes de recherche disponibles apparaissent.
Les icônes de recherche disponibles apparaissent
6 Appuyez sur l'icône de recherche que vous souhaitez utiliser pour voir les résultats.

Vous pouvez démarrer Bixby Vision en utilisant différentes méthodes :

À partir de l’appareil photo :
Sélectionnez le mode automatique et appuyez sur le bouton Bixby Vision affiché en haut de l'icône des paramètres.

Sélectionnez le mode automatique

À partir de la Galerie : Sélectionnez une image et appuyez sur l'icône Bixby Vision affichée en haut de l'écran.

Sélectionnez une image et appuyez sur l'icône Bixby Vision

À partir d'Internet : appuyez et maintenez enfoncé sur une image, puis sélectionnez Bixby Vision.

Appuyez et maintenez enfoncé sur une image

À partir d'une capture d'écran : Sélectionnez Bixby Vision dans la barre d'outils.

Sélectionnez Bixby Vision dans la barre d'outils

Traduire ou extraire du texte : Bixby Vision reconnaît un texte et le traduit. Vous pouvez également extraire le texte d'un document ou d'un fichier texte.

Recherche d'images similaires :
Bixby Vision recherche des images similaires à l'objet reconnu. Ils correspondent aux propriétés de l'objet, telles que la couleur ou la forme.

Rechercher des lieux à proximité :
Bixby Vision recherche des points de repère ou des informations sur les lieux proches de votre position actuelle.

Recherche d'informations sur le vin :
Bixby Vision capture les informations d'une étiquette de vin et recherche plus d'informations sur le produit concerné.

Lire des codes QR :
Bixby Vision reconnaît les codes QR et affiche différentes informations, telles que des sites web, des photos, des vidéos ou des cartes de visite.

1. Texte, 2. Image, 3. Lieu, 4. Vin, 5. Code QR

1. Texte

2. Image

3. Lieu

4. Vin

5. Code QR