Comment appliquer un film de protection sur l'écran extérieur du Galaxy Z Fold5

Les téléphones sont des outils indispensables pour la communication, le divertissement et la productivité. En tant que tels, de nombreux utilisateurs choisissent d'améliorer la durabilité de leur appareil avec des accessoires de protection supplémentaires tels que des étuis et des films de protection. Si vous venez d'acquérir le nouveau Galaxy Z Fold5 et que vous cherchez un moyen d'augmenter la longévité de l'appareil, envisagez d'appliquer un film de protection sur l'écran de votre appareil.

Un Galaxy Z Fold5 et un film de protection transparent

Remarque : Le film de protection pour le Galaxy Z Fold5 est vendu séparément et est livré avec : un film de protection (2 feuilles), un applicateur (1 pièce), un éliminateur de poussière (2 feuilles), un chiffon en microfibre (1 pièce), une raclette (1 pièce) et un guide d'installation.

Pour assurer une application adéquate du film de protection sur votre Galaxy Z Fold5, il existe des étapes préliminaires que vous devez suivre.

Un Galaxy Z Fold5 ouvert face vers le bas Un Galaxy Z Fold5 ouvert face vers le bas

Étape 1. Placez un Galaxy Z Fold5 ouvert avec l'écran principal face vers le bas sur une surface douce, plate et antidérapante.

Décoller les autocollants de protection de l'applicateur Décoller les autocollants de protection de l'applicateur

Étape 2. Prenez l'applicateur et retirez tous les adhésifs de protection.

Appliquer l'applicateur sur le Galaxy Z Fold5 Appliquer l'applicateur sur le Galaxy Z Fold5

Étape 3. Positionnez l'applicateur à côté du coin inférieur droit du téléphone et alignez-les. Touchez la pointe supérieure de l'applicateur sur le côté du téléphone.

Appliquer l'applicateur sur le Galaxy Z Fold5 Appliquer l'applicateur sur le Galaxy Z Fold5

Étape 4. Tournez l'applicateur jusqu'à ce qu'il soit aligné et sécurisé contre l'appareil.

Nettoyer l'écran extérieur du Galaxy Z Fold5 avec le chiffon en microfibre Nettoyer l'écran extérieur du Galaxy Z Fold5 avec le chiffon en microfibre

Étape 5. Essuyez soigneusement toutes les substances étrangères de l'écran avec le chiffon en microfibre.

Nettoyer l'écran extérieur du Galaxy Z Fold5 avec le dépoussiéreur Nettoyer l'écran extérieur du Galaxy Z Fold5 avec le dépoussiéreur

Étape 6. Utilisez l’éliminateur de poussière pour éliminer toute trace de poussière restante sur l'écran du téléphone.

Un film de protection correctement installé agit comme un bouclier, protégeant l'écran de votre téléphone contre les dommages potentiels, garantissant ainsi un écran clair et durable pour une utilisation quotidienne.

Retirer l'autocollant de protection du film de l'écran extérieur Retirer l'autocollant de protection du film de l'écran extérieur

Étape 1. Prenez le film de protection de l'écran extérieur et retirez l’adhésif de protection.

Aligner le trou du film de protection avec l'objectif de la caméra et l'applicateur Aligner le trou du film de protection avec l'objectif de la caméra et l'applicateur

Étape 2. Retournez le film de protection de sorte que le côté adhésif soit orienté vers le bas. Alignez le trou du film de protection avec l'objectif de la caméra et l'applicateur.

Aligner le trou du film de protection avec l'objectif de la caméra Aligner le trou du film de protection avec l'objectif de la caméra

Étape 3. Alignez le trou dans le film de protection avec l'objectif de la caméra et l'applicateur, mais ne le laissez pas toucher la surface de l'écran extérieur.

Appuyer sur l'adhésif du film de protection Appuyer sur l'adhésif du film de protection

Étape 4. Appuyez sur l'adhésif du film de protection pour assurer une forte adhérence.

Soulever la moitié supérieure du film de protection Soulever la moitié supérieure du film de protection

Étape 5. Soulevez la partie supérieure du film de protection et pliez-la jusqu'au milieu. La feuille de protection bleue devrait commencer à se séparer du film de protection transparent.

* Pour vous assurer de ne pas décoller le film de protection plus que nécessaire, placez la raclette fournie au milieu, à l'endroit où la feuille de protection bleue commence à se séparer du film de protection transparent.

Utiliser la raclette pour appliquer le film de protection Utiliser la raclette pour appliquer le film de protection

Étape 6. Poussez la raclette vers l'avant pour appliquer le film de protection transparent, tout en retirant la moitié supérieure de la feuille de protection bleue.

* Maintenez une pression constante et uniforme pour éviter de créer des bulles d'air sous le film de protection.

Rotation du Galaxy Z Fold5 de 180 degrés Rotation du Galaxy Z Fold5 de 180 degrés

Étape 7. Faites pivoter le téléphone de 180 degrés.

Retirer l'applicateur du téléphone Retirer l'applicateur du téléphone

Étape 8. Retirez le film bleu de l'applicateur, puis retirez l'applicateur du téléphone.

Utiliser la raclette pour appliquer le film transparent sur l'écran de protection Utiliser la raclette pour appliquer le film transparent sur l'écran de protection

Étape 9. Répétez les étapes 4 et 5 pour appliquer la deuxième moitié du film de protection de l'écran extérieur.

Utiliser la raclette sur l'écran extérieur du téléphone Utiliser la raclette sur l'écran extérieur du téléphone

Étape 10. Ensuite, positionnez la raclette au centre de l'écran en haut de l'appareil. Appliquez une pression constante, en poussant la raclette vers l'extérieur (à partir du centre vers les bords gauche et droit), en vous déplaçant du haut vers le bas.

Retirer le film de protection transparent du film de protection de l'écran extérieur Retirer le film de protection transparent du film de protection de l'écran extérieur

Étape 11. Refermez le téléphone. Ensuite, retirez le film de protection en tirant doucement sur la languette adhésive pour enlever le film transparent extérieur.

Une personne utilisant un chiffon en microfibre pour lisser les bords du film de protection Une personne utilisant un chiffon en microfibre pour lisser les bords du film de protection

Étape 12. Utilisez le chiffon en microfibre pour lisser les bords du film de protection.