Obtenir le nouveau skin GLOW sur Fortnite

Skin Glow

Depuis le 28 septembre 2019, le nouveau skin GLOW de Fortnite, en partenariat avec Samsung, remplace le skin IKONIK. Vous pouvez le récupérer sur les modèles suivants :

• Galaxy Note10, Note10+, Note9, Note8.
  • Galaxy S10e, S10, S10+.
  • Galaxy S9, S8, S7.
  • Galaxy Tab S6, Tab S5e, Tab S4.
  • Galaxy A9, A70, A80.

Pour obtenir le skin GLOW (ou Extase en français) gratuitement, suivez les étapes ci-dessous :

1

Téléchargez et lancez la version mobile de Fortnite sur votre appareil Samsung via Galaxy Store ou Game Launcher.

Téléchargez Fornite via Galaxy Store ou Game Launcher
2

Connectez-vous avec votre compte Epic Games, ou créez-en un, sur votre smartphone ou tablette.

Compte Epic Games
3

Allez dans la Boutique.

Allez dans Boutique
4

Dans la section « Offres à durée limitée », sélectionnez la tenue Extase.

Sélectionnez Extase
5 Appuyez sur « Acheter ».
Appuyez sur Acheter
6 Une fenêtre pop-up apparaîtra, lisez l’avis puis confirmez en appuyant sur « OK ».
Confirmez avec Ok
7 Ajouter une carte de crédit (vous ne serez pas débités) puis validez avec « Enregistrer ».
Validez avec Enregistrer
8

Appuyez de nouveau sur le skin GLOW pour l’obtenir avant le 31/12/2019. Enfin, vous le trouverez dans votre Casier.

Tenue dans le Casier

Remarque : Vous recevrez également l’emote de Lévitation dans le cadre de cette promotion. Cet emote n’est utilisable que si le skin GLOW est équipé.