Comment utiliser la fonctionnalité AR Doodle sur le Note10

Vous pouvez enregistrer des vidéos personnalisées par exemple en écrivant des mots ou en dessinant sur des visages. Lorsque l’appareil photo reconnaît un visage ou un espace, tout ce que vous y apposez se calque sur ses mouvements.

1 Lancez l’application Appareil photo, puis appuyez sur « Vidéo » dans la liste des modes de prise de vue.
2 Appuyez Icône Doodle AR et sélectionnez le mode de votre choix. Lorsque l’appareil photo reconnaît l’objet, la zone de reconnaissance apparaît à l’écran.
  • Visage : Écrivez sur un visage.
  • Autre : Écrivez là où vous en avez envie.
Détection du visage d’un garçon sur une balançoire par l’appareil photo du Note10

*Cette image est un exemple en langue anglaise, mais l’interface est disponible dans la langue de votre pays.

3 Écrivez ou dessinez dans la zone de reconnaissance. Lorsque vous appuyez et commencez à personnaliser votre image, vous pouvez vous enregistrer grâce à l'appareil photo avant.
dessin sur l’image du visage d’un garçon sur une balançoire avec le Note10

*Cette image est un exemple en langue anglaise, mais l’interface est disponible dans la langue de votre pays.

4 Appuyez pour enregistrer une vidéo.
5 Appuyez pour arrêter l’enregistrement de la vidéo. Vous pouvez voir et partager cette vidéo dans la Galerie.