Utiliser Instagram sur mon appareil photo

Le Galaxy S10 intègre le mode Instagram qui vous permet de télécharger directement vos photos sur votre story ou de les partager avec vos amis proches.

Remarque : Pour que ce mode apparaisse parmi les options de votre appareil photo, vous devrez télécharger Instagram sur votre smartphone.

Après avoir téléchargé cette application, vous devrez saisir vos identifiants et vous connecter à votre compte pour que l’appareil photo la reconnaissance et elle apparaîtra sur la gauche de la barre d’options.

Si vous n’arrivez pas à activer le mode Instagram, suivez les étapes ci-dessous :

1 Allez dans « Appareil photo » puis sélectionnez le mode « Photo ».
Allez dans Appareil photo
2 Appuyez sur l’icône des paramètres de l’appareil photo.
Appuyez sur l’icône des paramètres
3 Balayez l’écran vers le haut pour chercher et sélectionner « Modes de l’appareil photo ».
4 Choisissez « Modes d’édition » puis activez « Instagram ».
Activez Instagram
5 Revenez sur l’écran d’accueil de l’appareil photo et rechercher le mode Instagram sur la barre d’options.
Recherchez le mode Instagram
6 Prenez une photo.

Remarque : Si vous utilisez le mode Instagram pour la première fois, quatre fenêtres pop-up s’afficheront vous demandant de refuser ou autoriser Instagram d’accéder à vos photos, enregistrements, contenus, fichiers et à la position de votre appareil.

Une fois la photo prise, vous pourrez l’éditer et la personnaliser votre photo en haute résolution en utilisant les filtres Instagram et les options d'édition. Une fois que votre image est prête à être téléchargée, appuyez sur « Enregistrer » pour la sauvegarder, sur "Votre story" pour la télécharger ou sur « Envoyer à » pour la partager avec vos amis proches.

Editez et personnaliser vos photos