Comment utiliser l'édition de photos générative sur le Galaxy S24

L'édition de photos générative sur le Galaxy S24 analyse une image et la régénère lorsque vous redimensionnez, supprimez ou repositionnez des objets dans l'image. Les utilisateurs peuvent également agrandir les images pendant que l'IA remplit l'arrière-plan parfait et complète même les éléments coupés dans l'image, ce qui rend l'édition de photos une expérience sans tracas.

Une personne en train de retoucher une photo sur le Galaxy S24.

*Le contenu de sortie est marqué d'un filigrane pour indiquer qu'il a été modifié par l'édition photo générative.

Comment utiliser l'édition de photos générative

Vous pouvez redimensionner, supprimer et repositionner des objets dans les photos, et la fonctionnalité d'édition photo générative recréera l'image de la manière la plus naturelle.

Accueil de la galerie Accueil de la galerie

Étape 1. Ouvrez l'application Galerie > Sélectionnez une photo.

Image de deux chiens Image de deux chiens

Étape 2. Appuyez sur l'icône Modifier pour entrer en mode d'édition.

Page d'accueil de la fonctionnalité d'édition Page d'accueil de la fonctionnalité d'édition

Étape 3. Appuyez sur l'icône Édition générative.

Édition générative activée Édition générative activée

Étape 4. Appuyez sur l'objet ou dessinez une ligne autour de celui-ci pour sélectionner un objet.

Page d'accueil de la fonctionnalité d'édition Page d'accueil de la fonctionnalité d'édition

Étape 5. Vous pouvez supprimer, déplacer ou redimensionner des objets en maintenant appuyé sur eux.

Écran d'édition Écran d'édition

Étape 6. Ajustez le levier d'inclinaison pour aligner les images > Appuyez sur Générer.

Exemple d'image générée Exemple d'image générée

Étape 7. Appuyez sur Terminé et enregistrez une copie.

*Les utilisateurs peuvent zoomer au-delà des bordures de l'image, et la fonctionnalité d'édition photo générative remplira automatiquement l'espace vide.

*Il peut fournir des suggestions de sortie supplémentaires après la génération.

Note: Lors de l'utilisation de la fonctionnalité d'édition de photos génératives, des objets ou des éléments indésirables peuvent être ajoutés involontairement à votre sortie. Si le contenu est jugé inapproprié, il ne sera peut-être pas généré du tout.