Comment configurer votre Galaxy S23 avec le Fast Pair ?

How to set up your Galaxy S23 using Fast Pair

Fast Pair est une fonctionnalité disponible sur les appareils Android et qui permet d’appairer automatiquement et rapidement des accessoires tels que des écouteurs ou des montres intelligentes. Elle est également utile au moment de configurer votre nouveau Galaxy S23.

Pour configurer votre nouveau smartphone Galaxy S23 avec le service Fast Pair, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1 Allumez votre nouveau Galaxy S23.
2 Placez votre ancien appareil et votre S23 l’un à côté de l’autre. Votre ancien appareil doit fonctionner avec Android 10 ou une version supérieure.
3 Assurez-vous que le Wi-Fi et le Bluetooth sont bien activés sur les deux appareils.
4 Une fenêtre pop-up s’ouvre alors sur votre ancien appareil avec l’option « Configurer Galaxy S23 ». Appuyez sur Configurer.
5 Un scanner QR apparaît sur votre ancien appareil. Scannez le code QR qui s’affiche sur votre Galaxy S23.
6 Choisissez si vous souhaitez ajouter une eSIM. Pour cela, appuyez sur Utiliser le code QR pour ajouter eSIM ou Ignorer.
7 Choisissez de copier ou non les applications et données. Pour cela, appuyez sur Suivant ou Ne pas copier.
8 Si vous transférez les informations d’un appareil qui n’est pas un appareil Galaxy, il vous sera demandé de télécharger Smart Switch (sur votre ancien appareil). Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran.
9 Sur votre S23, appuyez sur Autoriser sur l’écran de Smart Switch.
10 Choisissez si vous souhaitez Transférer sans fil ou Utiliser un câble.
11 Votre téléphone recherche alors les données disponibles. Sélectionnez celles que vous souhaitez transférer : Tout, les Appels seulement, les Contacts et Messages, ou Personnalisé. Appuyez ensuite sur Suivant.
12 Appuyez sur Accepter sur la page de confidentialité des Services Google.
13 Sélectionnez le type de verrouillage d’écran que vous souhaitez utiliser sur votre S23.
14 Choisissez de configurer Google Assistant ou d’Ignorer.
15 Sélectionnnez les applications Samsung que vous souhaitez installer.
16 Enfin, appuyez sur Terminer.

Appelez-nous !

Nous nous ferons
un plaisir de vous aider

Nous nous ferons
un plaisir de vous aider

Contactez l'Assistance Samsung
BE : +32 2 201 24 18 - LUX : 26 10 37 10