Découvrez la technologie derrière la nouvelle charnière du Samsung Galaxy Z Flip5 et Fold5

Découvrez les tous nouveaux Galaxy Z Flip5 et Fold5, plus élégants que jamais ! Ces nouveaux modèles bénéficient d'une technologie de pointe offrant une charnière innovante, sans presque aucun espace entre les écrans. Explorez cette prouesse technique qui repousse les limites de ce que les appareils pliables peuvent accomplir.

Exemple de Charnières pliables des appareils de la gamme Samsung Galaxy Z

Un design innovateur pour une meilleure portabilité

Découvrez le mouvement fluide de la charnière lorsque vous ouvrez et fermez le Galaxy Z Flip5 et Fold5. Ce mécanisme de pointe, conçu en pensant à l'utilisateur, permet au téléphone de se poser parfaitement à plat lorsque nécessaire, tout en réduisant au minimum l'espace entre les deux parties de l'écran lorsqu'il est fermé. Le mouvement plus fluide de la charnière améliore l'expérience globale de l'utilisateur, facilitant l'accès à l'écran principal de l’appareil mobile.

Animation de la charnière des appareils de la gamme Samsung Galaxy Z

Remarque : Comparé aux modèles précédents de la série Z, la nouvelle charnière du Galaxy Z Flip5 et du Fold5 peut sembler légèrement lâche lors de l'ouverture et de la fermeture, ce qui est dû à l'amélioration de la technologie de la charnière, offrant un mouvement plus fluide.

La technologie derrière la nouvelle charnière

La nouvelle charnière permet à l'écran de se fermer complètement tout en éliminant virtuellement l'espace entre les deux parties de l'écran.

① Affichage
② Charnière flexible
③ Ancienne charnière

La nouvelle technologie derrière la charnière des Galaxy Z Flip5 et Fold5 comparée au modèle précédent. La nouvelle technologie derrière la charnière des Galaxy Z Flip5 et Fold5 comparée au modèle précédent.
Comparaison de l'épaisseur du Galaxy Z Flip4 et du Flip5 Comparaison de l'épaisseur du Galaxy Z Flip4 et du Flip5

Galaxy Z Flip4 vs. Flip5

Comparaison de l'épaisseur du Galaxy Z Fold4 et du Fold5 Comparaison de l'épaisseur du Galaxy Z Fold4 et du Fold5

Galaxy Z Fold4 vs. Fold5

Remarque : Il est normal que la trace de pli sur l'écran, à la fois du Z Flip5 et du Z Fold5, paraisse légèrement plus grande par rapport aux modèles précédents en raison de la nouvelle technologie utilisée pour la charnière.

Présentation du mode Flex des appareils de la gamme Samsung Galaxy Z

Le mode Flex est conçu pour fonctionner dans une gamme standard de 75 à 115 degrés. Veuillez noter que si la charnière est utilisée de telle sorte que l’angle entre les deux parties de l'écran se trouve en dehors de cette gamme, elle peut ne pas maintenir cet angle de manière sécurisée.

Mode Flex des appareils de la gamme Samsung Galaxy Z Mode Flex des appareils de la gamme Samsung Galaxy Z

L'angle standard lorsque l'appareil est complètement ouvert varie entre 178,5 et 181,5 degrés. Veuillez noter que les couvertures et accessoires tiers peuvent affecter l’amplitude du mouvement, lors de l'ouverture ou de la fermeture de l'appareil. Évitez d'appliquer une force excessive lorsque vous manipulez l'appareil pliable.

La charnière du Galaxy Z Flip5 & Fold5 est complètement ouverte La charnière du Galaxy Z Flip5 & Fold5 est complètement ouverte

Note : Pour plus d'informations, veuillez consulter notre liste de questions fréquemment posées.