Différences entre les smartphones de la gamme Galaxy S21

Smartphones de la série Galaxy S21

La nouvelle série Galaxy S21 est sortie ! Il existe 3 modèles au sein de cette gamme : S21, S21+ et S21 Ultra.

Chacun d’eux dispose d’un appareil photo digne des professionnels, un écran époustouflant et une mémoire puissante pour stocker toutes vos applications, photos et autres contenus. De plus, grâce à sa batterie endurante et optimisée, vous pouvez communiquer, regarder des vidéos, jouer ou chatter toute la journée, sans vous préoccuper.

Retrouvez ci-dessous les caractéristiques de chaque modèle afin de vous aider à décider lequel choisir !

Appareils photos des Galaxy S21

La gamme Galaxy S21 propose un appareil photo de professionnel, garantissant des photos et vidéos sans défaut. Vous aimerez prendre des selfies et enregistrer des vidéos avec chacun des modèles S21. Toutefois, quelques différences sont à prendre en compte lors de votre choix :

• S21 : 1 caméra à l’avant et 3 caméras à l’arrière, dont 1 objectif principal de 12 MP, un objectif ultra grand angle de 12 MP et un téléobjectif de 64 MP (3x zoom optique).

• S21 + : 1 caméra à l’avant et 3 caméras à l’arrière, dont 1 objectif principal de 12 MP, 1 objectif ultra grand angle de 12 MP et 1 téléobjectif de 64 MP (3x zoom optique).

• S21 Ultra : 1 caméra à l’avant et 4 caméras à l’arrière dont 1 objectif principal de 12 MP, 1 objectif ultra grand angle de 12 MP et 1 téléobjectif de 64 MP (3x zoom optique), 1 téléobjectif de 108 MP (zoom optique 10x) ainsi qu’une mise au point assistée.
Les écrans des Galaxy S21

Les écrans de la gamme Galaxy S21 proposent tous des fonctionnalités optimales pour une expérience de visionnage inégalée : défilement fluide, couleurs vives, clarté exceptionnelle, etc. Choisis ton S21 selon la taille de l’écran que tu souhaites avoir :

• S21: 6,2 pouces

• S21+: 6,7 pouces

• S21 Ultra: 6,8 pouces
La batterie des Galaxy S21 est particulièrement performante : entre 4,000 et 5,000 mAh

Les 3 modèles de S21 disposent d’une batterie aux capacités d’autonomie impressionnantes, pour des heures et des heures d’utilisation. Plus le numéro de modèle est élevé, plus la batterie est performante :

• S21: 4,000mAh (Typische).

• S21+: 4,800mAh (Typische).

• S21 Ultra: 5,000mAh (Typische).
Les Galaxy S21 disposent d'une grande mémoire, entre 128 Go, 256 Go et 512 Go

Les 3 modèles disposent d’énormément de mémoire pour télécharger photos, documents et jeux : 128 Go, 256 Go ou 512 Go.

• Le S21 et S21+ sont disponibles avec un espace de stockage de 128 Go ou de 256Go et de 8 Go de mémoire.

• Le S21 Ultra est disponible avec un espace de stockage de 128 Go ou 256 Go et de 12 Go de mémoire, ou avec un espace de 512Go et de 16 Go de mémoire.
Chaque modèle de la gamme S21 est compatible avec la 5G

Chaque modèle de la gamme Galaxy S21 peut fonctionner en 5G, avec un réseau sub-6 et mmWave, ce qui permet d’appeler, envoyer des SMS ou publier à la vitesse de l’éclair.

Mode d’emploi

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question
ou vous voulez en savoir plus sur votre appareil ?
Téléchargez son mode d'emploi !

Lien vers les manuels d’instruction Lien vers les manuels d’instruction

Assistance Samsung

Les solutions proposées n'ont pas permis
de régler votre problème ?
Contactez nos services de réparation.

Lien vers la Communauté Samsung France Lien vers la Communauté Samsung France