Comment prolonger l’autonomie de la batterie de ma Galaxy Watch5 et Watch5 Pro ?

Il existe plusieurs façons de prolonger l'autonomie de la batterie de votre Galaxy Watch5 et Watch5 Pro. Découvrez comment vous pouvez le faire dans les vidéos/tutoriels ci-dessous.

Paramètres écran Paramètres écran

Script : Comment prolonger l’autonomie de la batterie ? - Paramètres écran

Modifier les paramètres sur votre montre connectée

• Balayez l’écran vers le haut
  • Paramètres
  • Sélectionnez écran
  • Réduisez la luminosité
  • Désactivez Always On Display
  • Puis Lever le poignet pour activer
  • Configurez Veille de l’écran à 15 secondes

Cadran Cadran

Script : Comment prolonger l’autonomie de la batterie ? - Cadran

Sélectionnez le cadran consommant le moins d’énergie

• Maintenez appuyé l’écran principal
  • Balayez vers la gauche pour afficher les cadrans préinstallés
  • Sélectionnez un cadran statique

Application Wearable Application Wearable

Script : Comment prolonger l’autonomie de la batterie ? - Application Wearable

Modifier les paramètres sur votre smartphone connecté

• Ouvrez l’application Galaxy Wearable
  • Paramètres de la montre

Réduire les notifications

• Notifications
  • Notifications des applications
  • Désactivez les applications dont vous ne souhaitez pas recevoir d’alertes

Vérifier la consommation d’énergie des applications

• Batterie
  • Supprimez les applications non utilisées
  • Désactivez le suivi automatique de vos mesures

Remarque : Ne désactivez pas les fonctions si ce suivi est important pour votre santé

• Samsung Health
  • Appuyez sur Fréquence cardiaque
  • Sélectionnez Manuelle uniq.
  • Appuyez sur Stress
  • Sélectionnez Manuelle uniq.
  • Désactivez Activités à détecter

Mode économie énergie Mode économie énergie

Script : Comment prolonger l’autonomie de la batterie ? - Mode économie d'énergie

Activer l’économie d’énergie

• Balayez l’écran vers le haut
  • Paramètres
  • Batterie
  • Activez Économie d’énergie

Si vous souhaitez prolonger l’autonomie de votre batterie, activez la fonction « Montre seulement »

Cette option désactivera tout sauf le cadran

• Montre seulement
  • Activer

Remarque : Maintenez appuyé l’écran ou chargez votre montre pour désactiver Montre uniquement.

Une difficulté avec votre appareil ?

Une difficulté avec votre appareil ?

Si vous rencontrez des difficultés avec votre appareil Samsung (smartphone, tablette ou objet connecté), vous pouvez nous en faire part via l’application Samsung Members (questions ou rapport d’erreurs).