Que faire si mon SPen ne fonctionne pas correctement sur mon écran ?

Si vous rencontrez des problèmes avec l’exécution des gestes avec votre SPen sur les séries de smartphones tels que Galaxy Note/Tab/S, veuillez suivre les instructions suivantes.

Si la fonction Gestes de glissement est sélectionnée dans le menu de la barre de navigation, un toucher ou un balayage rapide au bas de l'écran avec le SPen peut être reconnu comme tel. Dans ce cas, le geste peut ne pas fonctionner correctement. Si vous avez l'impression que le geste ne fonctionne pas correctement sur une partie spécifique de votre écran (ou sur l'ensemble de l'écran), les instructions suivantes vous aideront.

1 Activez l'option Blocage mouvements avec le SPen pour que votre smartphone donne la priorité aux actions SPen. Pour ce faire, accédez aux Paramètres > Écran > Barre de navigation > Gestes de glissement > sélectionnez Blocage mouvements avec le SPen.
Écran dans les Paramètres
Barre de navigation
2 Vous pouvez également modifier votre sélection en optant pour le type de menu Touches de la barre de navigation : accédez aux Paramètres > Écran > Barre de navigation > Touches.
Barre de navigation
Barre de navigation, Touches

Si vous rencontrez toujours des difficultés en utilisant les gestes de glissement à l’aide de votre SPen, veuillez contacter le service d'assistance de Samsung.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.