Comment utiliser la fonction Camera Assistant sur mon smartphone Galaxy ?

Aperçu de l’application Camera Assistant dans Galaxy Store

Activez, désactivez ou changez les paramètres de l’appareil photo de votre Smartphone Galaxy avec l’application Camera Assistant. Personnalisez votre expérience utilisateur pour que votre appareil photo s’adapte à vos préférences. Pour en savoir plus sur cette application, visionnez notre vidéo/tutoriel.

Remarques :

• Vous devez télécharger et installer l’application Camera Assisant disponible sur Galaxy Store. Une fois installée, vous pourrez y accéder directement via l’application Appareil photo de votre appareil. Si l'application n'est pas disponible, c'est qu'elle n'est pas compatible avec votre appareil.
  • Pour utiliser Camera Assistant, vous devez utiliser le système d'exploitation One UI 5.1.
Comment utiliser la fonction Camera Assistant sur mon smartphone Galaxy ? Comment utiliser la fonction Camera Assistant sur mon smartphone Galaxy ?

Allez dans :

1 Appareil photo
2 Paramètres de l’appareil photo
3 Camera Assistant

Personnalisez les paramètres selon vos préférences.

HDR automatique

Capturez davantage de détails dans les zones lumineuses et sombres de vos photos et vidéos.

Adoucissement des photos

Adoucissez les contours et textures des images en mode Photo.

Désactivé

Élevé

Changement automatique d’objectif

Laissez l’appareil photo choisir le meilleur objectif en fonction du zoom, de l’éclairage et de la distance par rapport au sujet.

Activé

Désactivé

Obturateur rapide

Prenez des photos en effleurant la touche Obturateur et non en décollant le doigt. Vous pouvez faire glisser votre doigt sur l’obturateur ou le maintenir appuyé pour capturer des GIF, des rafales et des vidéos mais une photo sera également prise.

Vitesse de capture

Priorisez la qualité ou la vitesse lorsque vous capturez en hautes résolutions ou standard.

Enregistrement vidéo en mode Photo

Appuyez de façon prolongée sur la touche Obturateur pour enregistrer des vidéos en mode Photo.

Options multi-photos avec minuteur

Elles permettent d’établir un intervalle de temps entre les photos.

Délai d’expiration appareil photo

Il règle la mise en veille de l’écran de l’appareil photo entre 1, 2, 5 ou 10 minutes.

Estomper écran pendant enreg.

L’écran peut s’estomper après 1, 2, 5 ou 10 minutes sans action.

Après une minute sans action

Aperçu propre sur les écrans HDMI

Affichez l’aperçu de l’appareil photo sans paramètres ni touches sur les écrans connectés en HDMI.

Appelez-nous !

Nous nous ferons
un plaisir de vous aider

Nous nous ferons
un plaisir de vous aider

Contactez l'Assistance Samsung
BE : +32 2 201 24 18 - LUX : 26 10 37 10