model

30 mm F2 Standard Prime Lens

S30ANW

Téléchargement du manuel

Manuel, téléchargements et caractéristiques techniques

30 mm F2 Standard Prime Lens (S30ANW)
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.0 (ANGLAIS, FRANÇAIS) 2015.11.02
    0.86 MB TÉLÉCHARGER
  • MANUELS Manuel de l'utilisateur Version 1.0 (ALLEMAND, ANGLAIS, CHINOIS, CORÉEN, DANOIS, ESPAGNOL, FINLANDAIS, ITALIEN, NORVÈGE, NÉERLANDAIS, PORTUGAIS, RUSSIE, SUÉDOIS, TURQUE) 2015.11.02
    2.8 MB TÉLÉCHARGER
  • Téléchargements Guide relatif à la mise à niveau de l'objectif Version 1.0, All OS (MULTI LANGUAGE) 2014.03.21
    0.37 MB TÉLÉCHARGER
  • Téléchargements Fichier de mise à niveau de l'objectif Version 1.22, All OS (MULTI LANGUAGE) 2013.07.10
    0.02 MB TÉLÉCHARGER