Samsung Smart Switch

Comment transférer facilement des données d'un appareil mobile vers un autre (Smart Switch)

Samsung Smart Switch Mobile

Installez l'application Smart Switch Mobile sur votre appareil.
Le transfert de données entre appareils Galaxy n'est plus très loin.

Le transfert de données entre appareils Galaxy n'est plus très loin.

Comment télécharger l'application

Téléchargez Smart Switch Mobile sur Galaxy Apps ou bien sur Google Play.
Recherchez « Smart Switch » dans l'application.

Télécharger des applis pour smartphone Blackberry Aller dans GALAXY Apps Aller dans Google Play

Connexion facile en un clic

Connexion facile en un clic

Grâce à Smart Switch Mobile, transférer des données entre des appareils Galaxy devient facile.
Mettez vos appareils l'un à côté de l'autre (à moins de 20 cm) et lancez l'application sur les deux appareils. Puis, sur l'ancien appareil, sélectionnez [Appareil Android], [Démarrer], [Connecter].
Cela vous permettra de transférer les données personnelles que vous aviez sauvegardées dans votre ancien appareil Galaxy vers le nouvel appareil Galaxy qui y est connecté.

Prise en charge de plusieurs fonctions

Prise en charge de plusieurs fonctions

Vous pouvez envoyer vos données personnelles (contacts, emplois du temps, messages et mémos), multimédia ainsi que d'autres types de données (Alarmes, Réglages Wi-Fi, historique récent, etc.).

Samsung Smart Switch

La sauvegarde, la restauration et la synchronisation de données ainsi que les mises à jour du logiciel,
tout cela est désormais géré dans un seul endroit.
Profitez du nouveau Smart Switch. Il est encore plus facile à utiliser grâce à ses nouveaux menus.

Télécharger pour Windows Télécharger pour MAC OS

La sauvegarde, la restauration et la synchronisation de données ainsi que les mises à jour du logiciel, tout cela est désormais géré dans un seul endroit.

Connexion et transfert de données rapide

Connexion et transfert de données rapide

Lancez Smart Switch sur votre ordinateur et branchez votre nouvel appareil Samsung sur votre ordinateur à l'aide du câble USB.
Smart Switch va reconnaître les données de votre ancien appareil et commencer à les transférer vers le nouveau.

Sauvegarde et restauration simple

Sauvegarde et restauration simple

Essayez les nouvelles fonctions de sauvegarde et de restauration de Smart Switch.
Ces fonctions vous permettent de sauvegarder toutes vos données sur votre ordinateur en une seule fois, et de facilement restaurer toutes les données sauvegardées. Et tout cela sans réglages complexes.

* Les nouvelles fonctions de sauvegarde et de restauration vous aident également à transférer très simplement vos données personnelles (contacts, emplois du temps, mémos, messages et journal d'appels), photos, vidéos, alarmes, signets et préférences diverses.

Synchronisation des données

Synchronisation des données

Vous pouvez synchroniser vos contacts et votre emploi du temps entre vos appareils avec Windows Outlook ou Mac Address Book et iCal.
Cette fonction intelligente vous permet de facilement gérer votre emploi du temps, quand vous le voulez et où que vous soyez.

Mise à jour du logiciel de l'appareil

Mise à jour du logiciel de l'appareil

Mettez à jour votre appareil avec le dernier logiciel en utilisant la version pour ordinateur de Smart Switch.
Votre appareil sera plus stable et aura de meilleures performances.

Configuration requise

Windows

Système d'exploitation
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Processeur
Pentium 1,8 GHz ou plus (Intel Core i5 3,0 GHz ou plus (Recommandé))
Mémoire minimum (RAM)
1 GB (Recommandé)
Espace disque dur libre
Au moins 200 Mo (Recommandé)
Résolution d'écran
1 024 x 768 (600), (32 bits ou plus)

MAC

Système d'exploitation
Mac OS X 10.5 ou ultérieur
Processeur
Intel 1,8 GHz ou processeur plus rapide
Mémoire minimum (RAM)
1 GB ou plus (Recommandé)
Espace disque dur libre
Au moins 200 Mo (Recommandé)
Appareil pris en charge
Système d'exploitation Android 4.1 JellyBean ou ultérieur
FAQ

Si vous avez une question à propos de Smart Switch, consultez la FAQ ci-dessous.

Voir la FAQ

Samsung prend le droit d'auteur au sérieux. Ne transférez que les contenus vous appartenant ou ceux que vous avez le droit de transférer.

BlackBerry® est une marque ou une marque déposée de BlackBerry Limited, dont les droits exclusifs lui sont expressément réservés. Samsung Electronics n'est en aucune manière affilié à, approuvé, parrainé ou autorisé par BlackBerry Limited.