Icône de l’application Smart ViewSamsung Smart View

Une application qui vous permet de profiter du contenu multimédia de votre téléphone et de votre PC sur votre Smart TV Samsung.

L’application Samsung Smart View vous permet de profiter facilement du contenu stocké dans votre téléphone portable ou votre PC sur votre Smart TV Samsung, en plus de vous permettre de contrôler le téléviseur avec votre portable.

Samsung Smart View
Téléchargement pour téléphone
Bannière de notification Galaxy App disponible pour téléchargement
※ Cherchez directement Smart View dans Samsung Galaxy Apps.
Lien TÉLÉCHARGEZ-LA sur Google Play
Lien Téléchargez-la sur l’App Store
Téléchargement pour PC avec Windows
Lien Téléchargez-la pour Windows

Fonctions Samsung Smart View

Fonctionnalité de télécommande de téléviseur

Vous pouvez vous servir de Smart View pour contrôler votre Samsung Smart TV même sans télécommande.

Fonctionnalité de télécommande de téléviseur

Lire le contenu stocké sur votre portable

Connectez votre téléphone portable au téléviseur et choisissez des vidéos, des images ou même de la musique. Votre contenu sera instantanément lu sur le téléviseur.

Lecture de contenu depuis votre téléphone portable

Création de listes de lecture

Créez des listes de lecture personnalisées pour disposer d’un accès à toutes vos vidéos, photos et musiques préférées à partir d’un seul emplacement.

Création de listes de lecture

Lire le contenu stocké sur votre PC

Ajoutez des fichiers de contenu, voire même un dossier entier, provenant de votre PC dans Smart View et lisez tout ce que contient la liste en une seule fois.

※Vous pouvez utiliser la fonctions sous-titres en ajoutant en même temps une vidéo et des sous-titres.

Lecture de contenu depuis votre PC

Regardez vos contenus sur votre Samsung Smart TV

Le contenu de tous les appareils connectés au téléviseur peut servir de source.
Le contenu des appareils connectés est accessible via le ‘volet Multimédia’ pour les modèles Smart TV Samsung de 2013 et 2014 et via ‘MON CONTENU’ pour les modèles Smart TV Samsung de 2015.
※ La disponibilité de l’application peut varier selon les régions.
※ Abonnement Netflix requis.

Visionnage de contenu depuis votre Samsung Smart TV

Utilisation de Smart View

1. Connectez votre téléphone/PC et votre téléviseur au même réseau. Comment utiliser Smart View étape 1
  2. Téléchargez Samsung Smart View
    sur l’App Store, Google Play
    ou Samsung Galaxy Apps.
    Comment utiliser Smart View étape 2
  3. Lancez l’application et suivez les étapes pour configurer Smart View.

※ Pour les modèles Smart TV Samsung datant d’entre 2011 et 2013, vous devez sélectionner ‘Autoriser’ dans la fenêtre contextuelle qui montre les objets pouvant se connecter à proximité.Pour les modèles Smart TV Samsung datant d’entre 2014 et 2015, vous devez saisir un code à 4 chiffres affiché à l’écran.

Comment utiliser Smart View étape 3

Appareils compatibles

• Smart TV
    D7000 LED 2011 et modèles supérieurs, D8000 PDP et modèles supérieurs.
    ES7500 LED 2012 et modèles supérieurs, E8000 PDP et modèles supérieurs.
    F4500 LED 2013 et modèles supérieurs (sauf F9000 et modèles supérieurs), F5500 PDP et modèles supérieurs.
    H4500, H5500 2014 et modèles supérieurs (sauf H6003 / H6103 / H6153 / H6201 / H6203)
    J4500, J5500 2015 et modèles supérieurs (sauf J6203).
    K4300, K5300 2016 et modèles supérieurs.
    ※ Les modèles de téléviseurs pris en charge peuvent varier selon les régions..
  • Téléphone
    Android OS 4.1 et version ultérieure.
    iOS 7.0 et version ultérieure
  • PC
    Système d’exploitation Windows 7, 8, 8.1, 10 (32/64 bits pris en charge)
    Processeur Processeur Intel® Pentium 1,8 GHz ou supérieur (Intel Core 2 Duo 2,0 GHz ou supérieur recommandé)
    RAM 2 Go (recommandé)
    VGA 1024 x 768, 32 bits ou plus
  • Lien TÉLÉCHARGEZ-LA sur Google Play
  • Lien Téléchargez-la sur l’App Store
  • Lien Téléchargez-la pour Windows