Activer/désactiver le Smart Hub sur ma Smart TV

Le Smart Hub vous permet de voir rapidement et facilement toutes les applications OTT (Netflix, YouTube, Prime Video), ainsi que divers services de VOD et de streaming en direct fournis par votre Smart TV Samsung. Il est configuré pour apparaître en bas de l'écran afin d’en faciliter l’accès. Vous pouvez néanmoins le désactiver.

Désactiver le Smart Hub Autorun

Si vous souhaitez limiter certains contenus ou restreindre l'accès de vos enfants aux applications, modifiez les paramètres.

TV avec applications

1. Sur la télécommande, appuyez sur « Home » et utilisez le pavé directionnel pour naviguer jusqu'aux Paramètres.

2. Sélectionnez Général > Fonctions Smart.

Fonctions intelligentes

3. Désactivez la fonction Exécuter le Smart Hub automatiquement.

Autorun Smart Hub

4. Essayez d'éteindre et de rallumer le téléviseur. Le Smart Hub devrait ainsi être désactivé et le bandeau Source devrait s'afficher à la place.

Menu SmartHub

Il est, bien-sûr, facile de réactiver le Smart Hub. Suivez les instructions antérieures et à l'étape 3, activez la fonction Exécuter le Smart Hub automatiquement.

Autorun Smart Hub dans le menu de la TV

Lancement automatique de la dernière application

Activez cette fonction pour accéder facilement aux applications que vous utilisez fréquemment. Le démarrage du téléviseur lancera l'application correspondante.

1. Appuyez sur la touche Home puis sélectionnez Paramètres > Général.

2. Sélectionnez Fonctions Smart > Exécuter automatiquement la dernière application

Autorun Last App sur la TV

Remarques :

• Si vous rencontrez des difficultés avec votre Smart TV Samsung, vérifiez si des mises à jour logicielles sont disponibles. Elles peuvent résoudre votre problème.
  • Les captures d'écran et les menus de l'appareil peuvent varier en fonction du modèle et de la version logicielle.
User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Samsung Assistance Samsung Assistance

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez nos services d'assistance à distance.