Les adaptations à effectuer sur mon H TV de 2014 maintenant que Ziggo et UPC ont fusionné

En raison de la fusion de Ziggo et UPC, vous devrez réinitialiser votre réseau. Ceci se fait via l'installation automatique du prestataire.

Voulez-vous regarder la télévision numérique via Cogas ?

Utilisez la fréquence 369.00 et l'ID de réseau 9004.

Habitez-vous à Gramsbergen ou De Krim ?

Dans ce cas, vous pouvez regarder la télévision numérique via Cogas, mais en utilisant la fréquence 474.00 et l'ID de réseau 5555.

Réinstaller les chaînes

1 Appuyez sur la touche Menu.
2 Aller aux chaînes et appuyer sur OK.
Les adaptations à effectuer sur mon H TV de 2014 maintenant que Ziggo et UPC ont fusionné
3 Allez dans Auto-Tuning et appuyez sur OK.
Les adaptations à effectuer sur mon H TV de 2014 maintenant que Ziggo et UPC ont fusionné
4 Allez dans Démarrer et appuyez sur OK.
Les adaptations à effectuer sur mon H TV de 2014 maintenant que Ziggo et UPC ont fusionné
5 Choisissez type de canal Digital.
Les adaptations à effectuer sur mon H TV de 2014 maintenant que Ziggo et UPC ont fusionné
6 Allez dans Réseau et appuyez sur OK.
Les adaptations à effectuer sur mon H TV de 2014 maintenant que Ziggo et UPC ont fusionné
7 Entrez 5555 pour le réseau et 474000 pour la fréquence. Appuyez sur Fermer et ensuite sur OK.
Les adaptations à effectuer sur mon H TV de 2014 maintenant que Ziggo et UPC ont fusionné
8 Allez dans Numériser et appuyez sur OK.

Remarque : Cela pourrait prendre jusqu’à 30 minutes.

Les adaptations à effectuer sur mon H TV de 2014 maintenant que Ziggo et UPC ont fusionné
9 Sélectionnez Fermer et appuyez sur OK.
Les adaptations à effectuer sur mon H TV de 2014 maintenant que Ziggo et UPC ont fusionné

Vais-je continuer à utiliser une carte à puce ?

Pour le forfait de base numérique, vous avez toujours besoin d'une carte à puce. Seules les trois chaînes publiques sont reçues en clair