Passer à l'aide

Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

Découvrez Kies !
Simple et rapide avec plein de nouvelles fonctions !

L'image montre Samsung Kies en train de transférer des données depuis votre téléphone mobile vers l'ordinateur via une connexion USB.

Download For Windows

※ Merci de vérifier le nom du modèle de votre produit avant le téléchargement :

• Kies

*Modèle compatible : Caractéristique du mobile, Smartphone/ Tablette avant Galaxy Note III
    (y compris Galaxy S4, Note II, etc.)

• Kies 3

* Modèle compatible : Smart Phone/Tablette à partir de Galaxy Note III
    (Android OS 4.3 ou version ultérieure)

De nombreuses nouveautés attendues - profitez du tout nouveau Kies !

L'image illustre la notification vous informant des mises à jour du firmware. Vous pouvez voir cette notification lorsque vous connectez votre appareil mobile à Kies à l'aide d'un câble USB.

L'image illustre la compatibilité de Kies avec votre Mac, ce qui vous permet de transférer des données ou des fichiers.

Configuration système

Windows

Kies Kies 3
SE Windows XP, Windows Vista, Windows 7, windows8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
Processeur Intel Core 2 Duo 2 GHz ou plus (recommandé) Intel Core i5 3.0 GHz ou plus (recommandé)
Capacité mémoire min. (RAM) 1 Go (recommandé) 512 Mo min. (recommandé)
Espace disque dur disponible 500 Mo min. (recommandé) 200 Mo min. (recommandé)
Résolution d'affichage 1024 x 768(32 bit or above) 1024 x 768 (32 Bit oder höher)
Logiciel requis .Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP) or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)

** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which includes Windows Media Player and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available for download from Microsoft. (Homepage; www.microsoft.com)

Note 2:
If using Kies with Windows 8 operating systems, please be advised that currently only Samsung Android OS and BADA OS based mobile devices are supported
※Windows XP : Windows Media Player 11 ou version supérieure

※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

"Media Feature Pack" est disponible depuis le site d’accueil de Microsoft (www.microsoft.com)

Mac

Configuration requise pour Kies sous Mac
SE MacOs X version 10.5 ou supérieure
Processeur Intel 1.8 GHz ou plus rapide
Capacité mémoire min. (RAM) 512 Mo min
Espace disque dur disponible 100 Mo min. (recommandé)

Utilisation de Kies

La vidéo vous guide dans l'utilisation de Kies