Como adquirir um plano de proteção Secure WI-FI Samsung

Data da última atualização : 29-03-2023

Escaneie o QR code ao lado com a com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

A segurança é muito importante ao usar seus dispositivos, baixar conteúdo e usar a Internet com uma rede Wi-Fi.

É por isso que a Samsung oferece vários planos de segurança que você pode atualizar e melhorar para mantê-lo seguro o tempo todo.

Visualização da tela Secure Wi-Fi onde você pode atualizar seu plano de proteção.

O Secure Wi-Fi oferece alguma proteção gratuita todos os meses para você, mas também oferece planos pagos para clientes que precisam de um nível mais alto de proteção.

Se você deseja adquirir um plano de proteção mais avançado, siga estas etapas.

1 Execute seu aplicativo Secure Wi-Fi e toque na opção “Plano de proteção”.
2 Toque em “Atualizar” na parte inferior da tela.
3 Adquira o plano necessário. Você pode escolher entre duas opções: “1 mês ilimitado” ou “24 horas ilimitado”.
4 Quando tiver escolhido o plano desejado, clique no botão “Assinar” ou “Comprar”.