Repara Contigo

Repare você mesmo o seu produto Samsung

Autorreparo com o Repara Contigo

Com o programa Repara Contigo da Samsung você mesmo pode reparar facilmente alguns danos aos produtos Samsung – isso é, dano que não está coberto pela garantia (período de garantia expirado ou danos não cobertos pelas condições de garantia). Através do Repara Contigo você pode comprar peças de reposição originais, fazer download do manual de reparo para produtos Samsung e realizar o seu reparo.*

*Disponível apenas para produtos Samsung selecionados.

Série Galaxy S22

Comprar agora o seu Kit de Reparo

Manual S22 Manual S22+ Manual S22 Ultra

O manual contém o seguinte conteúdo: Atualização de Software, Teste de Qualidade, Calibrações, Substituição da Tampa Traseira, da Tela e da Porta de Carregamento.

Série Galaxy S21

Comprar agora o seu Kit de Reparo

Manual S21 Manual S21+ Manual S21 Ultra

O manual contém o seguinte conteúdo: Atualização de Software, Teste de Qualidade, Calibrações, Substituição da Tampa Traseira, da Tela e da Porta de Carregamento.

Série Galaxy S20

Comprar agora o seu Kit de Reparo

Manual S20 Manual S20+ Manual S20 Ultra

O manual contém o seguinte conteúdo: Atualização de Software, Teste de Qualidade, Calibrações, Substituição da Tampa Traseira, da Tela e da Porta de Carregamento.

Tutoriais em vídeo para autorreparo

Antes de começar a fazer qualquer reparo, certifique-se de fazer backup de seus dados, desligar o dispositivo e garantir que ele esteja totalmente descarregado. Você também precisará remover o cartão SIM do seu telefone.

Como reparar o vidro traseiro

Como realizar o autorreparo da tela

Como realizar o autorreparo da porta de carregamento

Antes de começar verifique
as seguintes opções

Quer um novo produto?

Compre com consultores especializados

Faça sua compra pelo nosso chat online e receba onde quiser!

Perguntas Frequentes

• Quem pode fazer os reparos?

Atualmente os proprietários de dispositivos Galaxy das séries S20, S21 e S22 poderão acessar as guias de reparo e o material de apoio, o que lhes permitirá tomar uma decisão precisa se desejam prosseguir com um autorreparo ou entrar em contato com a Samsung Care ou o Centro de Serviço mais próximo para iniciar o serviço de reparo.
  • Para o reparo você precisa das ferramentas, manuais de reparo com o passo a passo e peças originais Samsung. Você pode encontrar todos disponíveis em nossa página de divulgação do programa Repara Contigo.
  • Os clientes não serão obrigados a inserir seus IMEI ou parear novos componentes com seus dispositivos.
  • As peças de reparo da Samsung estão cobertas por uma garantia de 90 (noventa) dias corridos contados a partir da data de compra. Se utilizar ou reter a(s) peça(s), o usuário aceita os Termos e Condições . Consulte a garantia Samsung para qualquer dúvida sobre a garantia do seu dispositivo.
  • Entre em contato com o Centro de Serviço mais próximo para iniciar o serviço de reparo com o nosso time de profissionais.
  • Se o smartphone tiver uma bateria inchada, não tente o autorreparo. Você pode identificar se uma bateria está inchada com uma análise visual, observando que uma bateria inchada se separará fisicamente da parte traseira da unidade. É recomendado você se dirigir para qualquer Centro de Serviço Samsung para reparar ou eliminar um dispositivo com uma bateria danificada ou inchada, ou uma parte da bateria inchada. Não envie baterias inchadas ou danificadas através dos serviços de envio.

A Samsung não será responsável por qualquer dano causado direta ou indiretamente em qualquer procedimento executado em seu autorreparo.

Todas as funções, recursos, especificações e outras informações do dispositivo fornecidas nesses documentos, incluindo, por exemplo, vantagens, design, preços, componentes, desempenho, disponibilidade e capacidade do dispositivo, estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. A Samsung se reserva o direito de alterar esses documentos ou os dispositivos aqui descritos a qualquer tempo e independentemente de aviso prévio.