Como criar um novo PIN no Samsung Kids

Data da última atualização : 17-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Descubra a seguir como criar um PIN de quatro dígitos ao instalar o Samsung Kids, aplicativo da Samsung desenvolvido apenas para crianças.

Como alterar seu PIN no Samsung Kids

1 Abra o Aplicativo Samsung Kids e clique nos Três pontinhos ( ⁝ ) do canto superior direito da tela do celular.
2 Toque em Configurações.
3 Insira seu PIN atual.
4 Clique em Alterar PIN da Samsung Kids.
5 Insira novamente seu PIN atual.
6 Defina um novo PIN para o Samsung Kids.

Observação: Se você esquecer seu PIN, será necessário ter uma conta do Google™ registrada em seu dispositivo para redefini-lo.

Como alterar o Tipo de Bloqueio

1 Abra o Aplicativo Samsung Kids e clique nos Três pontinhos ( ⁝ ) do canto superior direito da tela do celular.
2 Toque em Configurações.
3 Clique em Bloqueio para Controles Parentais.
4 Por fim, escolha uma das 2 opções: Bloqueio de Tela do Telefone ou PIN do Samsung Kids.

Observação: Para configurar o Bloqueio de Tela do seu Telefone, feche o Samsung Kids e vá para Configurações > Tela de Bloqueio > Tipo de Bloqueio de Tela.