Como enviar ativos virtuais no Samsung Blockchain Wallet

Data da última atualização : 23-08-2023

Com a Samsung Blockchain Wallet, você pode gerenciar com segurança todos os seus ativos virtuais por meio de seus dispositivos móveis.

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Gerenciando os ativos virtuais de forma segura

A Blockchain Wallet permite enviar moedas ou tokens virtuais de forma rápida e fácil. Você pode enviar ativos virtuais usando estas etapas:

1 Abra o Blockchain Wallet e selecione uma moeda ou ativo.
2 Na tela da moeda ou ativo, toque na opção Enviar.
3 Para a taxa de transação para Bitcoin e Ethereum, o aplicativo mostra as 3 opções de taxa automaticamente com base nas transações recentes na rede Blockchain. Como alternativa, você mesmo pode inserir a taxa usando a opção "Personalizada".