Como excluir e adicionar aplicativos no aplicativo Game Launcher

Data da última atualização : 15-08-2022

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Todos os seus jogos são adicionados automaticamente ao Game Launcher quando são baixados das lojas de aplicativos. Para jogos ou aplicativos que não foram movidos para o Game Launcher, você pode adicioná-los manualmente através do menu "Meus jogos". Você também pode remover jogos do aplicativo.

Como adicionar aplicativos no Game Launcher

Passo 1. Vá para o Game Launcher e toque em “Meus Jogos”.

Passo 2. Toque em “Adicionar jogos”.

Passo 3. Clique no jogo ou aplicativo que deseja adicionar ao Game Launcher e toque em + (botão mais).

Como excluir aplicativos no Game Launcher

Passo 1. Vá para o Game Launcher e toque em “Meus Jogos”.

Passo 2. Pressione o aplicativo que deseja remover e clique no botão “Remover”.

Passo 3. Selecione “Remover”.

Observação: se você clicar em "Desinstalar", o aplicativo será excluído não apenas do Game Launcher, mas também da tela inicial/aplicativos.