Como melhorar o desempenho em jogos com o Game Booster da Samsung

Data da última atualização : 17-10-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Game Booster, função integrada ao Game Launcher, foi projetado para oferecer uma experiência de jogo perfeita no celular Samsung.

Observação: O Game Booster não é suportado no Galaxy A02s, A03S e A14 5G e pode não estar disponível para todos os jogos.⚠️

Como acessar o Game Booster

Para acessar o Game Booster é bem simples:

Abra o aplicativo Game Launcher, toque no ícone de 3 linhas (☰) e, em seguida, clique em Game Booster

Como localizar o Game Booster nos jogos

1 Abra o aplicativo Game Launcher.
2 Toque em um de seus jogos para começar a jogar.
3 Depois de abrir o jogo, deslize a barra lateral com o dedo para o lado esquerdo da tela para usar os recursos do Game Booster.

Como acessar as configurações do Game Booster?

1 Abra o aplicativo Game Launcher e toque em ''Mais'', ícone de 3 linhas (☰), no canto inferior direito da tela.
2 Por fim, clique em Game Booster para acessar a tela de Configurações (⚙️) .

Configurações do Game Booster que você precisa conhecer

Bloqueie notificações, gestos de navegação e outras funções do seu celular Galaxy durante os jogos.

Observação: Habilite esses recursos em ''Configurações do Game Booster'' > ''Bloquear durante o jogo''.⚠️

Evite toques acidentais na tela enquanto estiver jogando, definindo um tempo de inatividade na tela do Android.

Observação: Habilite essa função em ''Configurações do Game Booster'' > ''Tempo limite da prot. contra toque''.⚠️

Reduza a velocidado do quadro do jogo enquanto a proteção contra toque estiver ativada.

Observação: Habilite essa função em ''Configurações do Game Booster'' > ''Econ. energia Prot. contra toque''.⚠️

Acesse rapidamente o Game Booster ao tocar na barra de notificação que aparece no seu dispositivo Samsung.

Observação: Habilite essa função em ''Configurações do Game Booster'' > ''Barra de atalhos''.⚠️
1 Grave vídeo de jogos.
Observação: Para ter acesso a essa função, abra as ''Configurações do Game Booster'', toque em ''Atalho Flutuante'' e, por fim, selecione a opção ''Gravar''.⚠️
2 Impeça o toque na tela durante o jogo.
Observação: Acesse as ''Configurações do Game Booster'' e clique em ''Proteção contra toque'' para habilitar essa função.⚠️
3 Capture as imagens de seus melhores momentos no jogo.
Observação: Esse recurso pode ser adicionado ao ativar a opção ''Capturar tela'' em ''Configurações do Game Booster'' ''Atalho Flutuante''.⚠️
4 Navegue em outros aplicativos enquanto joga.
Observação: Habilite a ''Barra de atalhos'' e, em seguida, clique em ''Painel pop-up'' para adicionar até 4 aplicativos à tela do Game Booster.

*Caso queira mudar os aplicativos, abra um jogo, toque no ícone de um quadrado dentro do outro e depois clique nos três pontos verticais (⁝).⚠️

Adicionando Plugins ao Game Booster para maximizar o desempenho dos jogos

Cada plugin oferece configurações e recursos diferentes, seja para gerir limites de tempo de jogo, acompanhar o desempenho do seu dispositivo, personalizar o desempenho para jogadores, etc.

1 Para que você possa obter o melhor desempenho, clique no ícone de quebra-cabeça (🧩). Abrirá o Game Plugins.
2 Toque em cima do nome ''Game Booster Plus''. *Vai aparecer uma animação, clique em ''Ignorar'' ou aguarde o carregamento das informações.
3 Vai aparecer na tela do seu aparelho uma relação de aplicativos de jogos para maximizar a sua experiência.
4 Selecione o jogo e escolha *Economia de bateria, Equilíbrio, FPS máx ou Alta qualidade para rodar melhor os seus games e, em seguida, toque em ''Aplicar''.
Observação: Se preferir, ative o botão ''Modo automático'' para que o Game Booster adicione melhorias aos seus jogos.⚠️
5 Você também pode usar os recursos do menu ''Personalizar'' para melhorar o desempenho do seu jogo. Basta escolher uma das ''Opções de desempenho'', clicar em ''>'' para voltar à tela anterior, tocar em ''Aplicar'' e, em seguida, clicar novamente em ''Aplicar'' na memsagem pop-up.