Como posso importar minha carteira já existente?

Data da última atualização : 20-04-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Se você já criou uma carteira usando uma carteira de hardware ou um serviço de carteira de terceiros que suporte backup de frase de recuperação, você pode importá-la e usá-la no Samsung Blockchain Keystore digitando a frase de recuperação gerada quando você criou sua chave privada pela primeira vez.

Siga estas etapas para vincular sua carteira Samsung Blockchain:

1 Clique em “Link”.
2 Clique no “Link” em Configurar Keystore.
3 Configure seu PIN e impressão digital (opcional).
4 Digite sua frase de recuperação (12 a 24 palavras).