Como posso remover minha chave privada do Samsung Blockchain Keystore?

Data da última atualização : 24-08-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

É possível excluir sua chave privada do Samsung Blockchain Keystore, mas você deve saber que ela não é excluída permanentemente.

1 Vá para Redefinir Samsung Blockchain Keystore.
2 Digite o Código PIN ou verifique com sua Impressão Digital.
3 Por fim, todos dados armazenados no Samsung Blockchain Keystore serão removidos, incluindo a Chave Privada e o PIN.

Observação: Sua Chave Privada não pode ser excluída permanentemente. A chave privada armazenada em seu dispositivo pode ser excluída quando você a redefinir conforme descrito acima, mas sempre pode ser restaurada novamente com sua frase de recuperação.