Como usar o Bixby Vision

Data da última atualização : 06-07-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR Code ao lado com a câmera do seu Smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

Há diversas formas de ativar e utilizar o aplicativo Bixby Vision, seja em sua câmera, galeria, página web ou por um atalho principal na tela do seu dispositivo móvel, sabia?

Para usar o Bixby Vision, siga esse passo a passo:

1 Abra a Câmera do seu celular.
2 Toque em Mais no canto inferior direito.
3 No canto superior direito, clique em Bixby Vision.
4 Tire uma foto com a câmera do seu celular. Feito isso, aparecerá uma lupa de pesquisa no centro inferior da tela, onde você poderá pesquisar por imagens ou informações relacionadas à fotografia.
1 Abra a foto no Aplicativo Galeria do seu dispositivo móvel.
2 Toque no ícone do Bixby Vision para usar as seguintes funções: Traduzir, Texto, Descobrir, Vinho ou Acessibilidade.
1 Em um Navegador da Web, escolha um site para entrar.
2 Pressione e segure o dedo na tela e, em seguida, toque em Pesquisar com o Bixby Vision.
3 Por fim, selecione a imagem e clique em Descobrir.
1 Abra o aplicativo Bixby Vision e clique nos três pontinhos ( ⁝ ) no canto superior direito.
2 Toque em Configurações.
3 Habilite o botão ao lado de Exibir o Bixby Vision na Tela de Apps.
4 Por fim, retorne para a tela inicial do celular. Observe que o Bixby Vision foi inserido na tela inicial do seu Android.