Como usar o crossfade no Samsung Music

Data da última atualização : 20-04-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Samsung Music permite que você crie transições entre músicas para que você possa personalizar totalmente sua experiência de audição enquanto usa o aplicativo.

Se você quiser usar a função Crossfade, siga estas etapas:

1 Abra seu aplicativo Samsung Music, toque no ícone de mais opções e selecione “Configurações”.
2 Selecione o crossfade que você deseja usar. Você pode escolher a duração desejada (0 a 10 segundos) com a barra “Crossfade between tracks”.