Como usar o temporizador de suspensão no Samsung Music

Data da última atualização : 20-04-2023

Ajudá-lo agora é mais fácil!

Escaneie o QR code ao lado com a câmera do seu smartphone para iniciar seu atendimento por WhatsApp.

O Samsung Music oferece muitos recursos para você curtir sua música do seu jeito.

Isso inclui escolher o que você quer ouvir enquanto se prepara para dormir. Saiba mais sobre o recurso de timer de suspensão no Samsung Music abaixo.

Captura de tela da tela Sleep Timer do Samsung Music.

Você pode configurar o temporizador de suspensão nas configurações do Samsung Music:

Etapa 1

Execute seu aplicativo Samsung Music, toque no ícone de mais opções e selecione “Configurações”.

Passo 2

Toque na opção “Sleep timer”.

Etapa 3

Configure o modo “Sleep timer” que você deseja aplicar.